※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo☆
その他の疑問

オススメの写真プリントってありますか?スマホで撮った写真をプリントし…

オススメの写真プリントってありますか?
スマホで撮った写真をプリントしたいのですがかなりの枚数になるので綺麗な画像でお安いお値段のを探してます。

楽天とかキタムラカメラとか色々ありますが、ネットで頼んで家まで郵送してくれるオススメのところありますでしょうか?

コメント

ゆまゆ

一枚5円で出来るしまうまプリント結構キレイですよ(^^)
ただ、キタムラとかの写真と比べるとペラペラしていますが(>_<)
しまうまプリントは携帯のアプリでインストールすると使えます(*^^*)

陽りおん

私もしまうまプリント使っています。でも5円は暗い気がして15円だったかな?のにしています(^-^)

らく

アプリのしろくまプリントを勧められてやってみました(*´ㅂ`*)

200枚で1020円ぐらいだったので、かなりお得だと思いました

たけぽむ

こんばんは。
vivipri おすすめですよ!
安いし、仕上がりもきれいだし
送料もメール便にすればかなり安いです♪

かづ

しまうまプリントのTプリント使っています。
Tカードのポイントが付くので(*^^*)

strawberry

5円プリントというアプリ使っています☆送料は93円です。

すぐ届きますよ☆

画像荒いかな?と試しに数枚やってみましたが、大丈夫でした。それからずっとこのアプリ使ってます。節約になりました!!

ちゃみ1212

こんばんは⑅◡̈*
私もしまうまプリントを使っています!
今朝ちょうど注文しましたが、お昼過ぎには発送のメールが届き、あまりの迅速さに二度見してしまいました。笑
メール便で郵便受けに届くので便利ですよ(^^)

tomo☆

まとめてのお返事ですみません。
皆様の参考にさせていただきます。
皆さん利用してるってことは画質もそんなに悪くはないのでしょうかね?
枚数は多いので安いのは魅力的ですね♪