コメント

sleepingbeauty
イトーヨーカドーなら、nanacoはどうですか?
クレジットで不安があるならnanacoだとポイントも貯まりますし、不安もなくなるかと思いますよ🌟

退会ユーザー
クレジットカードはネットで常に明細が見られるので、家計簿同様に管理出来ますよ☺️
お買い物に行かれる前に、今月はどれくらい使ってるかなー?と確認されてから行かれたら良いかと思います☺️
-
ままこ
翌月にならなくても明細みられるのですか?!
ネットバンクに登録とかする感じですか?- 2月18日
-
退会ユーザー
セブンカードプラスはJCBかVISAなので、そこにIDとパスワードを入力するといつでも見れますよ!私はJCBですが、前日分は反映されてますので、チェックは十分だと思います☺️
添付の写真のような所からログイン出来ます!- 2月18日
-
ままこ
ありがとうございます!考えてみます!
- 2月20日
ままこ
nanacoは使ってます😊
ポイント意外とすぐ貯まります!もっと溜まるにはクレジットカードかな?って思ったのですが、どうなんですかね🤔あせ
sleepingbeauty
クレジットの方が多少ポイント貯まる率いいかもですが、使える状態がどんな物なのかにも寄りますかね💦nanacoだと何ポイントでも1円から使えるけど、クレジットだとそぉじゃない場合も多々あるので条件次第かと😅
支払いわからなくならないようにするなら、レシート全て貰って合計すれば大丈夫だと思いますよ🌟