※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
娘ラブ(*´∀`)♪
子育て・グッズ

ハワイアンズ旅行にはラッシュガードつきの水着がおすすめですか?それとも普通の水着に長袖のパーカーを持っていけばいいですか?コメントください。

来月11ヶ月の娘とハワイアンズに行く予定です!!
水着についてなのですが、水着はラッシュガードつきのものにした方が良いですか?!
それとも普通の水着だけで上がったとき用に長袖のパーカーなどを持っていけば良いですか??
コメントお願い致します。

コメント

プーさん大好き

室内がメインなので、ラッシュガードはどちらでもいいかと思います。あがったあと、肌寒いのでタオルで体をふいてあげて羽織れるといいと思いますー

• 娘ラブ(*´∀`)♪

娘ラブ(*´∀`)♪

勉強になりました❤️ありがとうございます❤️(^ω^)

• 2月18日
みは

水からあがった時にラッシュガードは寒いです。すぐに乾かないので💦
室外なら紫外線対策で必要ですが、室内ならラッシュガードは着せずに、しっかり水を拭き取った方が寒くないですよー。
水からあがったときも水着のままでいおとおもいます(濡れた水着の上にパーカー等を着るとそれが濡れて結局寒いです💦)
一番良いのはタオル地のポンチョみたいなのだと思います!

• 娘ラブ(*´∀`)♪

娘ラブ(*´∀`)♪

なるほどですね!!とても参考になりました❤️そうしたいと思います!!ありがとうございます❤️(^ω^)

• 2月18日