コメント
退会ユーザー
種類が豊富で思いつくのは
ベルの中にあるhanaですね
りこママ
エルパの服屋さんの中や雑貨屋というか鞄と洋服メインのお店、2階の鞄売り場にもアネロ置いてありましたよ~
デニムやチェックがあるかはわからないですが、エルパはアネロ多いなぁと思いました。
-
さやちん
ありがとうございます😊
エルパ広くて なかなか回りきれなかったので 今度2階メインで探してみます。娘はまだ保育園行ってなくて 子供一緒だとゆっくり買い物もできませんよね😅- 2月19日
-
りこママ
一階の雑貨kaitekiというお店と、GreenParks topicという服屋さんにもありましたよ(^^)
- 2月19日
-
さやちん
詳しく教えてくださってありがとうございます😊 近々行ってみます🙆♀️
ちなみに ayuriさんはどんなマザーズバック使ってますか??- 2月20日
-
りこママ
Legato Largoのリュックです!
私は1年半ほど前にプレゼントで貰ったのですが、最近、アネロよりこちらの方が人気が出てきたらしく、確かに使い勝手がいいんです☆(アネロも持ってます)kaitekiにもありましたよ♪- 2月20日
-
さやちん
そうなんですね。一度見てみます。いろんなカバンがあってホント迷います🤭 でも リュックは両手使えてとても便利ですよね🎒- 2月21日
さやちん
ありがとうございます😊
ベルのhana行ったことあります。確かに種類が豊富でした。でも 私の気にいるのが無くて‥
季節によっても売ってるのが変わるんですかね。また行ってみます。