コメント
さくななまろ
そういう場合、奥さん名義でローン組む所もありますよね😅
ぱんだ
仮審査に通ってるなら条件付きか工務店の営業さんに頑張ってもらうかになると思いますよ❗️
友人も義家族も銀行は違うものの条件付きで本審査通ってました❗️
-
aki♡
そうなんですか😊!
少し希望がもてました!
ありがとうございます!- 2月19日
さくななまろ
そういう場合、奥さん名義でローン組む所もありますよね😅
ぱんだ
仮審査に通ってるなら条件付きか工務店の営業さんに頑張ってもらうかになると思いますよ❗️
友人も義家族も銀行は違うものの条件付きで本審査通ってました❗️
aki♡
そうなんですか😊!
少し希望がもてました!
ありがとうございます!
「借金」に関する質問
ひとりごと、、 借入の再分割したら利息カットで最大分割100回できると。 無理せず最初からそうればよかったなぁ 提案された時は少しでも傷がいかないようにと意地で遅れながら払ってたけど 信用にもう傷入ってるからど…
夫婦でお財布別にしている方のみコメントください!🙇🏻♀️ お財布別の理由は何ですか? わたしは24で結婚した27歳夫婦なのですが、 夫が頑張って稼いだお金なのに、 お小遣い制とかにして制限するのはな、 って考えです!…
ノロケではなく真剣に離婚も視野に悩んでいます。 夫が家にいると常に触ってきます。 胸やお尻、下腹部、お腹など本当に常に触られて毎回怒ってるのですが、やめません。時に私が限界で泣いてしまうこともあり、その時は…
お金・保険人気の質問ランキング
aki♡
私が臨時職員で育休中なので難しいです💦
さくななまろ
なるほど💦事情も知らず失礼しました💦
仮審査に通れば、本審も通ると思いますよ〜!私の旦那は、元ブラックリスト者でしたがローンは無事に通りました。なので、そのハラハラしたお気持ちは分かります💦
aki♡
いえいえ、回答して頂きありがとうございます!
そうなんですね😳
本当にハラハラで通るって分かるまで辛いですね😭
なんでこの旦那選んだんだろうとまで思ってしまいました😥
さくななまろ
その気持ち分かりますー!なんで、こんな旦那選んだんだろうって、思いますよね💨昨日なんて、夕方5時半から突然旦那が、今からDVD借りてくる〜、と言って外出したんですよー!もうすぐ夕飯と風呂でバタバタする時間帯に!3人目が産まれたのに、全くもって変わりません笑
aki♡
その気持ちわかりますー!!うちの旦那もご飯食べるってなったときに、ポケモンGO行ってくる!!って行きます😅 3人目でも変わらないと、もう仕方ないですね😂