みぃ
今の時間から一番近くてこれですかね💭
高速バスは基本予約制だと思いますよー!
uniy
飯田市行きのバスは新宿からしか発着ないと思います💦
新宿のバスタから出てます
予約なしでそのままバスタにいっても空きがあればそのまま購入できますよ!
平日なのでそこまで全ての便が満席ということはないかと思います( ˊᵕˋ )
みぃ
今の時間から一番近くてこれですかね💭
高速バスは基本予約制だと思いますよー!
uniy
飯田市行きのバスは新宿からしか発着ないと思います💦
新宿のバスタから出てます
予約なしでそのままバスタにいっても空きがあればそのまま購入できますよ!
平日なのでそこまで全ての便が満席ということはないかと思います( ˊᵕˋ )
「バス」に関する質問
息子がやりたい習い事があると言っています。 現在小2、次小3です。 習い事までは徒歩15分、自転車は4年生まで禁止されてます。バス停までは自宅から1分、習い事最寄りのバス停から教室まで1分です。 17時から20時まで…
助けてください🥲 夫の転勤(1年限定)に帯同か単身赴任かでとても悩んでいます。私は現在働いていて、子供は保育園です。 帯同したい理由 →家族みんなで過ごしたい →働きながらのフルワンオペが不安 →育児に協力的な夫が…
子どものスマホについて聞きたいです! 現在小1男児で、トーク機能付きのGPSを持たせています。 5月から育休が明けるので、9時18時で仕事、下の子のお迎えをして家に着くのは19時前になります。 平日も習い事があり平日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント