みぃ
今の時間から一番近くてこれですかね💭
高速バスは基本予約制だと思いますよー!

uniy
飯田市行きのバスは新宿からしか発着ないと思います💦
新宿のバスタから出てます
予約なしでそのままバスタにいっても空きがあればそのまま購入できますよ!
平日なのでそこまで全ての便が満席ということはないかと思います( ˊᵕˋ )
みぃ
今の時間から一番近くてこれですかね💭
高速バスは基本予約制だと思いますよー!
uniy
飯田市行きのバスは新宿からしか発着ないと思います💦
新宿のバスタから出てます
予約なしでそのままバスタにいっても空きがあればそのまま購入できますよ!
平日なのでそこまで全ての便が満席ということはないかと思います( ˊᵕˋ )
「バス」に関する質問
義母から、 明後日お邪魔します! 11時着17時発のjrのよていです! と夫に連絡がついさっきありました。(20時頃) まだ床上げ前に、急に迷惑なんですけど、 非常識すぎませんか?私の心が狭いですかね。 jrやバスなどを…
幼稚園の先生やってる方いませんか? 来週から娘が幼稚園に入園します。 不安な点があり、娘の偏食なんですが、家では基本私が作った料理(お菓子やパンも含め)は一切口にしません。初めてみる食べ物は食べません。 1歳半…
皆さんだったらどうされるかご意見ください 私の家(一軒家)の裏にはアパートがあります。 娘と同じ学校に通う子たちがたくさんいます そしてその裏のアパートの子供たちがアパートの敷地内でよくボール遊びをします。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント