※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
家族・旦那

あたしは「私 、弟(二個下)、弟(二個下)」の三人兄弟ですが一番下の弟が…

あたしは「私 、弟(二個下)、弟(二個下)」の三人兄弟ですが一番下の弟がほんとに嫌いです。あたしもまだ若いため弟も学生なのですが物心付く頃から下の弟だけ嫌いです。こんなこと言ったら残酷ですがいなくなってもなにも感じないくらいそのくらい嫌いです。理由は自分でも分かりません。最近は子供も触らせたくないと思います

兄弟のお互いに嫌いとかではなく一方的に嫌ってる、という方がいたら付き合い方とか聞いたいです

コメント

yuki

ぽよさんと違いわが家はもう良い年齢なので、当たり障りなくって感じです。

ぽよさんも結婚しているならば、そんなベタベタする必要もないですし弟さんが何か害ある事をしてくる訳でもないのなら深く考えなくて良いのでは?

まゆげ

私も弟がほんっっとに無理で関わりたくない人種なので、子供にも主人にも会わせてないですし今後も関わる予定ないです(笑)親は兄弟なのに冷たい、とか綺麗事言ってきますが自分の家族を守るために不愉快な人間とは縁を切るのが賢いと思ってます☺️