雑談・つぶやき 今年のGWにその頃約半年になる息子と親子3人で一泊2日の旅行に行きたい… 今年のGWにその頃約半年になる息子と親子3人で一泊2日の旅行に行きたいと考えています😊 場所は、広島か鹿児島かなと思っているのですが、赤ちゃん連れて行くのであれば、どちらがおすすめでしょうか? 広島か鹿児島に同じ月齢くらいの子を連れて、何をして、良かったな!楽しかったな!という経験がある方、是非教えていただけますと幸いです! よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旅行 月齢 おすすめ 親子 息子 赤ちゃん連れ ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント