※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ助
子育て・グッズ

青森市役所周辺で1歳7ヶ月の子供とお昼ご飯を食べるお店を教えてください。時間がないので、市役所から近いお店がいいです。

今度、青森市の市役所周辺で
1歳7ヶ月の子供と
お昼ご飯をどこで食べればいかおすすめのお店ありますか?
あまり時間がないので、青森市役所から近いお店があったら教えてください!よろしくお願いします!

コメント

いちごみるく

ガスト、大戸屋はどうですか⁇

• ころ助

ころ助

回答ありがとうございます!ちなみに駐車場は近くの有料って感じでしょうか?

• 2月19日
  • いちごみるく

いちごみるく

近くは有料駐車場がほとんどです。たださんぽぽに行くと、市役所の駐車場は1時間無料になりますよ😌

• 2月19日
初めてのママリ🔰

ちょっと回答がずれてるかもしれませんが、時間がないなら市役所の2階にさんぽぽという子供が遊べる施設があります。
食べ物持ち込めばそこで食べられますよ!
市役所に用事がある場合は1時間まで無料で託児も可能です😌

• ころ助

ころ助

回答ありがとうございます!
    お弁当を、持って行ってさんぽぽで食べるのも良いなと思いました。ホームページを見たら飲食スペースあるんですね!日曜日でも大丈夫でしょうか?

• 2月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

土日祝も9時から17時までなら大丈夫ですよ😄

• 2月19日
  • ころ助

ころ助

ありがとうございます!助かりました!

• 2月19日
ママ

市役所からならすぐ近くのペントハウスに行きます😆土日も平日もランチは子連れしかいないです😂
離乳食も持ち込みオッケーで、基本的に予約して行く人多いみたいです!オムツ替えスペースも授乳スペースもありますよー😆
市役所に駐車して我が家は行きます〜

• ころ助

ころ助

ペントハウス、知らなくて調べてみました!とてもオシャレなお店ですね。ここで教えていただけなかったら絶対知りえなかったと思います!情報ありがとうございます!!

• 2月19日