お子さんの昼寝から起きる時、機嫌が悪いことがありますか?うちの娘は週2回ほど、起きる時に泣きます。声をかけて気持ちを切り替えるとすぐに元気になりますが、他の子も同じようなことがあるのか心配です。
みなさんのお子さんはお昼寝から起きる時、機嫌はどうですか🙄???
うちの娘は週2くらいで昼寝から起きる時機嫌が悪くて泣きます💦
声をかけて気持ち切り替えればすぐいつもどおりになるんですが、うちの子だけなのかと不安になりました🙄
- 稲姫(3歳11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
朝の寝起きは割といいですがお昼寝の寝起きは基本悪いです😭
リビングに連れて行っても、少しでも離れるとギャン泣きです…(ちょっとトイレ行きたい時など)
Marilyn
すみません、泣くだけなら可愛い!
って思ってしまいました😅
うちの息子はよくしかめっ面で
ぷんすかしてます。
話しかけてもシカト…
30分くらい経てばいつも通りです(笑)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
保育園の時は割と機嫌いいみたいで、家では週三日一緒ですが、3回のうち1回か2回は機嫌悪いです😅
すぐ治る時もあれば結構な時間グズグズして、ずっと抱っこしたりくっついてます☺️
ぴろぴろ
基本、機嫌悪いです😭
自ら目覚めてスッキリしてれば大丈夫なんでしょうが、長く昼寝してる時に起こすと、半端ない位に機嫌が悪く30分程度、機嫌取りしてる私😢
今も昼寝中です💦💦
稲姫
まとめて返信すみません💦
みなさん、同じ感じで安心しました🙂💦
今日のお昼寝後は何を話しかけても泣いてばかりで、つい大好きなミカン🍊で機嫌をとってしまいました🙄笑笑
コメント