※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーくんまま
子育て・グッズ

支援センターで子どものハイハイのサポートを受けることができます。連れて行くことを検討中の方は、支援センターで相談してみてください。

支援センターについてです。支援センターに行ったら何をしますか?子どもがハイハイできるようになり、いろいろ連れて行きたいのですが、迷っています。

コメント

sooooooo

自由に行きたい所に行かせて、動画とか写真撮ってますʬʬʬ😂✨

• そーくんまま

そーくんまま

ご回答ありがとうございます😊
    なるほど、ちょっとしたテーマパークみたいな感じなんですね✨

• 2月18日
ゆーゆー

子どもを放ちます!笑
まだ動かなかったので好きそうなおもちゃ近くに置いてあげたりしてます♫昨日からハイハイのようなものを始めたので明日また支援センター行くのが楽しみです😂
他のお母さんに話しかけなくても話しかけられたら答えるくらいでいいと思いますよ♡
子ども同士危ないとかおもちゃとっちゃったとかなら、ごめんなさいとか言った方が安心かとは思いますが🤔

• そーくんまま

そーくんまま

ご回答ありがとうございます😊
    なるほど、子ども放つんですね✨
    家にいて、あまり自由にさせてなかったので開放してみようも思います🎶
    支援センター楽しそうでいいですね✨
    気楽に行ってみようと思います☘️

• 2月18日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

ぜひぜひ!うちの子は周りに刺激を受けるのか支援センターから帰ってくると急成長したりしますw

• 2月18日
  • そーくんまま

そーくんまま

そうなんですか!それはお子さんにとってもいい刺激ですね😊私もどんどん連れて行ってみたいと思います✨

• 2月19日