※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
ココロ・悩み

お母さんと一緒のよしお兄さんと上原りさお姉さん卒業(;_;)寂しい😞

お母さんと一緒のよしお兄さんと上原りさお姉さん卒業(;_;)寂しい😞

コメント

ママリ

私もさっき知ってビックリしましたー(´TωT`)
ブンバボーンもパントも終わってしまうということですよねぇ。
寂しいです...(。•́ - ก̀。)

• みーみ

みーみ

終わってしまいますね(;_;)
    よくお兄さんもりさお姉さんも好きだったのになぁ(ㆀ˘・з・˘)

• 2月18日
まむ

同じくです😭😭
ショックですよね😭😭

• みーみ

みーみ

悲しいですよね('・_・`)

• 2月18日
さらたろー

え?!そうなんですか??いま初めて知りましたー!ショックです😱よしおにいさんのオーバーすぎるほどの変顔が好きだったのにー😭さみしいです。

• みーみ

みーみ

おおきなかぶの時の変顔好きでした🤪寂しいですよね(´・д・)

• 2月18日
あたち

そ、そうなんですか😱
最近、見れてなくて今知って残念です😣素敵な二人だったのに…ブンバボーンも終わっちゃうんですか💦
子育てで沢山、勝手に助けてもらったと思ってるから、さみしいです😣

• みーみ

みーみ

私も今知りました😿
    ブンバボンもパンとも見れなくなるの寂しいですよね(ㆀ˘・з・˘)

• 2月18日
ゆうくんQ

私も今Yahoo!ニュースで見ました!!すりかえかめんが週一の私の楽しみだったのに、どうしよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• みーみ

みーみ

わかります!私もすりかえかめん大好きでした!!3月まで目に焼き付けましょ!(T . T)

• 2月18日
えみ

そうなんですねm(._.)m
さみしいです〜
新しいお兄さんイケメンでありますように(笑)

• みーみ

みーみ

新しいお兄さん私も気になります(〃⌒ー⌒)ゞ

• 2月18日
ユリ♥

ショックすぎて落ち込んでます。。。
私、よしお兄さんとりさお姉さんが大好きすぎます。よしりさロスです。😭

私子供の時おかあさんといっしょ見て育ったんですが当時の体操がぞうさんのあくびっていうのだったんですけど、よしお兄さんの前の佐藤弘道お兄さんは、ぞうさんのあくびと、あいうーって体操と務めてるので、ブンバボーンもそのまま引き継ぐ可能性あると思います、ブンバボーン確かまだ5年目くらいですよね。
個人的にはブンバボーンはよしお兄さんじゃないと似合わないと思うから違う体操の方がいいかなって思いました。😢

• みーみ

みーみ

弘道お兄さん私よく見てました😆❤️けどひろみちお兄さんよりよしお兄さんの方が好きです😆ブンバボン5年目なんですね!!ブンバボンは新しいお兄さんには踊って欲しくないですね😅

• 2月20日

えー😭😭そうなんですか(+_+)
最近ブンバボーン好きになったのに(^^;
やっと歌詞覚えたのに(笑)

• みーみ

みーみ

ブンバボン耳に残る歌ですよね😊
    私も好きでした😆

• 2月20日
ママリ

そうなんですか❗️❓
寂しい😭りさお姉さんの子供好きで健康的な感じが大好きです!

• みーみ

みーみ

わたしもあのりさお姉さんの笑顔と明るさ大好き💕

• 2月20日
ゆーきゃん

ファン歴が短いですがよしお兄さん好きなのでショックです😱最初は「猿顔な体操のお兄さんだなー」と思って見てましたがまさかこんなに好きになるとは…!りさお姉さんも健康的で子ども好きな感じが大好き😳嫁に欲しいくらい笑 いつもパント!を欠かさず真似してたのに…(私が)
めちゃくちゃショックですよね⤵︎
新しいお兄さんお姉さんに期待したいですね💡

• みーみ

みーみ

最初は違和感ありましたねよしお兄さん!笑
    でも見れば見る程好きになりました😊りさお姉さんもすごい明るくて好きでした❤️

• 2月20日
ママリ

もう本当にショックです😭😭😭
やっっと息子がブンバボン踊れるようになったのに……

• みーみ

みーみ

録画してたくさん踊ってもらいましょう😊わたしの息子も最近踊ります😆

• 2月20日
SDluv32♡...*゜

今ヤフーニュースでみてビックリしました( ´・・)

よしお兄さんだけでなくりさお姉さんも卒業なんて😱😱

ブンバボーンもパントも好きで見てただけに寂しすぎます😣

• みーみ

みーみ

ダブルで卒業は寂しすぎますよね💦

• 2月20日
  • SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

はい( ´・・)
    よしお兄さんは今年で卒業って噂になってたので寂しいなとは思いつつまさかのりさお姉さんも卒業は悲しすぎます😣
    あとはいないいないばあのゆきちゃんも卒業とか噂になってるのでそれも寂しいです😱

• 2月20日
ちー

すみません。私は今、みーみさんの投稿を拝見して知りました😣😣
少し前にリトミックでよく集まるママさんがよしお兄さんが三月で卒業の噂を聞いたと聞きましたが、本当だったんですね😣😣寂しすぎます😞😞😞

• みーみ

みーみ

わたしもYahoo!のニュース見てびっくりしましたー😅
    大好きだったのに💦

• 2月20日