コメント
あっちゃん
私も予定日まで3日です🤩!
上のお子さんは、予定日より5日早く産まれたなら、そわそわしちゃいますよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
うちは、出てきていいよーって話してるんですがお腹の中で元気に動いていて全く出てくる気まだないようです…笑
あっちゃん
私も予定日まで3日です🤩!
上のお子さんは、予定日より5日早く産まれたなら、そわそわしちゃいますよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
うちは、出てきていいよーって話してるんですがお腹の中で元気に動いていて全く出てくる気まだないようです…笑
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
予定日一緒なんですね(^^)
そわそわですよねー!
うちも38週ぐらいからいつでもどうぞ!!と言っているのですが、どうやら聞いていない様子です💦笑
20日は満月みたいだし、その日かな?とも思ったり今すぐにでも陣痛きてほしいような、、、早く会いたいですよねー(*≧∀≦*)
あっちゃん
お互いのんびり屋さんみたいですね(◜௰◝)笑
私も20日かなーって勝手に思ってます!おしるしや前駆陣痛なのありますか?
さや
先程言うの忘れてました、コメントありがとうございます😊!
おしるしはないのですが、前駆陣痛らしき痛みはたまにあったり、よく張るようにはなってきました(^.^)
あっちゃんさんはどうですかー(^^)❓
あっちゃん
いえいえ😋
お話し相手になって頂き、私も感謝です(⊃´ ³ `)⊃
全く同じです!!笑
おしるしなく、張るようになっては来てます😆
赤ちゃんもだいぶ大きいので早く産みたいとは思うんですが、小さくても大きくても陣痛の痛さは変わらないんだろうな〜って思いつつ、陣痛の恐怖に襲われてます…笑
さや
そうですよね、小さくても大きくても痛いもんは痛い!恐怖です(>人<;)
いつくるかわからないけど、共に頑張りましょうねー😖
可愛い可愛い赤ちゃんに早く会えますように💕