※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

予定日まであと3日。前の子は5日早く生まれたので、不安と期待が入り混じっています。体調の変化に戸惑いつつ、出産の兆候か気になっています。

予定日まであと3日となりました!
上の子は予定日より5日早く産まれたのもあり、38週ぐらいからそわそわ今日か!今日か?と待っているのですが、なかなかです💦
昨夜痛い程にお腹の中をグリグリ激しく動いていたのに、今日はすごーくおとなしくて心配しちゃいます(>人<;)
また、今日は快便ですっきりしたのですが、これって産まれるの近い兆候だったりするんですかね?
なんだか期待しちゃいます(・∀・)

コメント

あっちゃん

私も予定日まで3日です🤩!
上のお子さんは、予定日より5日早く産まれたなら、そわそわしちゃいますよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾

うちは、出てきていいよーって話してるんですがお腹の中で元気に動いていて全く出てくる気まだないようです…笑

• さや

さや

予定日一緒なんですね(^^)
    そわそわですよねー!

うちも38週ぐらいからいつでもどうぞ!!と言っているのですが、どうやら聞いていない様子です💦笑

20日は満月みたいだし、その日かな?とも思ったり今すぐにでも陣痛きてほしいような、、、早く会いたいですよねー(*≧∀≦*)

• 2月18日
  • あっちゃん

あっちゃん

お互いのんびり屋さんみたいですね(◜௰◝)笑
    私も20日かなーって勝手に思ってます!おしるしや前駆陣痛なのありますか?

• 2月18日
  • さや

さや

先程言うの忘れてました、コメントありがとうございます😊!
    おしるしはないのですが、前駆陣痛らしき痛みはたまにあったり、よく張るようにはなってきました(^.^)
    あっちゃんさんはどうですかー(^^)❓

• 2月18日
  • あっちゃん

あっちゃん

いえいえ😋
    お話し相手になって頂き、私も感謝です(⊃´ ³ `)⊃

全く同じです!!笑
    おしるしなく、張るようになっては来てます😆
    赤ちゃんもだいぶ大きいので早く産みたいとは思うんですが、小さくても大きくても陣痛の痛さは変わらないんだろうな〜って思いつつ、陣痛の恐怖に襲われてます…笑

• 2月18日
  • さや

さや

そうですよね、小さくても大きくても痛いもんは痛い!恐怖です(>人<;)

いつくるかわからないけど、共に頑張りましょうねー😖
    可愛い可愛い赤ちゃんに早く会えますように💕

• 2月18日