コメント
あーか
うちはいつも夕飯前には帰っちゃうので予約してないです(・ω・)/
混んでると思います!!
かつぶしまん☺︎︎
平日でも月曜、金曜は混んでることが多いです。
シーだと予約はあまりしてないです!
ただレストランによっては完全予約制なので要注意です🙋♀️
-
🔰
やっぱり多いですよね😖
シー予約少ないですよね☹️↓
子ナシ時代はシーでも予約のディナーでしたが、子ありとなると難しいですよね😖
キャラグリのレストランとかも子連れ厳しいんですかね?😢
コメントも集まらないし、子連れシーはみんなあんまり予約しないのかな〜😭- 2月18日
-
かつぶしまん☺︎︎
シーは予約制=お高いレストランが多いイメージですが、その代わり予約なしで手頃な値段で済ませられるレストランも多いと思います(^_^)だから敢えて予約してません!
キャラグリのホライズンはいつも連れていきますよ!
ここの予約がいつも争奪戦なので、予約が取れた時間によっては昼が予約なしレストランだったりします!- 2月18日
-
🔰
ホライズン2歳とかでも楽しんでましたか?😍怖がりで不安です💦さすがに泣いたりしたらミッキー達も困っちゃいますよね😖
かなり人気ですよね😭私も一回しか予約取れたことなくて😭しかも4〜5年前💦
今回はオフィシャルホテル宿泊なのでたしか宿泊優先が少しあったと思うので頑張ろうかな🤔- 2月18日
-
かつぶしまん☺︎︎
初めては1歳だったのですがその時はさすがに泣きました😅二度目は1歳8ヶ月頃だったんですが、その時にはもうディズニー大好きになってたので構ってもらって大喜びでニコニコで写真が撮れましたよ❤
前日まで粘って予約取ったこともあるので、なんとかなると思いますよ!
そのオフィシャルホテルの予約はどこでされましたか??ディズニー公式サイトを通じて予約されている場合は優先枠対象ですが、旅行代理店だと対象外だったと思います💦- 2月18日
ゆきだん
ディズニーシーいきました。夜ご飯はパークないであるものじゃないときびしいかもしれないですね。 いまでもこんでるのでかなりこむかもしれないですよ😱
-
ゆきだん
ちなみに、去年の12月にもいきましたけど、混んで、乗り物ものれなくて、ひとごみやばかったです。😅
- 2月18日
-
🔰
やっぱり混みますよね😖
シーいまピクサープレイタイムもしてるし、激混みですよね😖😖- 2月18日
-
ゆきだん
本当に大変です。ベビーカーでもうごきにくく😅 つかれました。
- 2月18日
-
🔰
元千葉県民で子ナシ時代はディズニー大好き!生きがい!だったのですごく楽しみだったけど不安になってきました〜😭💦
頑張ります🤣🧡- 2月18日
-
ゆきだん
わたしも、ディズニーすきで去年二回いきました。😅 いいですよね。いまは、お金ためて、また今年いきたいので。 あんなにひとおおいと、ゴールデンウィークやばいかもなので、きおつけてください。
- 2月18日
ヒィ〜
ご飯時を避けると結構入れたりしますが、、
予約するなら、ショーの時間に合わせて、ミラコスタのベッラビスタがオススメです💕
土日で行ってきたんですが、ピクサーのショー見ながらご飯食べて子供達はテンションマックスでした✨
🔰
そうなんですね!
いつもギリギリまでいるのでランドでは予約しているのですが、シーは初めてでおススメを知りたくて😊
やっぱり前日でも混んでるんですね☹️💦