雑談・つぶやき 帝王切開後のスポーツとか筋トレとか体を動かすことはどのくらいまでや… 帝王切開後のスポーツとか筋トレとか 体を動かすことはどのくらいまで やめてた方がいいんでしょうか、、 もともと小学校の頃から妊娠発覚までバスケを していてそろそろ筋肉つけとかないとなぁって 思いますが病院でもいつまでとか聞くの忘れてて。 産後もバスケしたいと思ってたので 育児で忙しいし、まだまだ復帰は出来ませんが 参考までに教えてください(;_;) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 育児 妊娠 小学校 バス 体 肉 スポーツ 復帰 なのはな(6歳) コメント ずんこ(30) 参考になるかわかりませんが、私は腹筋は産後6ヶ月以降にしてねとお医者さんに言われました🙋♀️✨ほかの運動は何も言われませんでした💦 (帝王切開でした) 2月18日 なのはな やっぱり半年くらいですか、、 ネットで調べたら半年は開けましょうと書いてたので😭 ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝) 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
やっぱり半年くらいですか、、
ネットで調べたら半年は開けましょうと書いてたので😭
ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)