コメント
はっぱ
私は最寄りが中浦和駅の桜区なんですが、
近く済ませるときはあんまり遊具多くないですが、田島氷川神社の隣で遊ばせたり、別所沼公園です💧
退会ユーザー
私も桜区です☺︎
私は栄和3丁目公園か八王子公園良く行きます♪
-
mm▽
お返事ありがとうございます!!
両方同じくらいの距離ですが、八王子公園行きやすそうなので明日明後日は天気悪いので微妙ですが天気いい日早速行ってみます!!
この辺の室内で遊べる場所などどこかありますでしょうか…ららぽーとによく行きますが30分500円と少し高いので笑- 2月18日
-
退会ユーザー
室内だと大久保東児童センターがありますよ♪
- 2月18日
-
mm▽
自動センター家から5分くらいでした!!!調べて行ってみます!
ママ友もいなくて聞ける人がいなかったので本当に助かりました…ありがとうございます😭😏- 2月19日
moyo
八王子公園は駐車場があるのがありがたいです
でも遊具は大きい子向けな印象
ちびっこは砂場したり走り回ってます
大久保東児童センターはこじんまりさしていますが、児童図書館が併設されていて便利ですよ
-
mm▽
こんばんは、お返事ありがとうございます!
駐車場はありがたいです!
ちょっと遊びに行くかーっていうときに行ってみようかなと思います😊
児童センターは雨の日に行ってみようと思います!✨
詳しくありがとうございました( ; _ ; )- 2月20日
-
moyo
車があるなら荒川彩湖公園もおすすめです
川沿いは何個か大きめの公園あるので、気合いが入ったときには是非〜
うちはもっぱら近所のちーさな公園ばかりです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 2月20日
-
mm▽
調べてみましたが結構広いですね!
基本車移動なので、気が向いたときに行ってみます😭!
近所に公園があるの羨ましいです…
うちの周り全然なくて引っ越してきていつもららぽか航空公園とかまで行ってました…( ; _ ; )笑- 2月20日
mm▽
最近この辺に越してきて知らない事ばかりなので、すごく助かりました( ; _ ; )!ありがとうございます!!
公園関係ありませんが、桜区の支援センターは行ったことありますか?…
はっぱ
そうなんですね^_^
桜区って言っても広いですもんね😅
家からだと桜区役所近くの支援センターはバスになるのでちょっとめんどくさくて
近くの保育園の中にある支援センターは行ってました^_^
mm▽
広いし色んな区がありますよね…笑
教えてくれてありがとうございました( ; _ ; )