sasami
うちの実母も友達がそういうのが好きで色々買ってます。高いのに😅
詳しくは知りませんが…
私も食べ物貰ったりしますが、食べる物は家に持って帰って捨ててしまいます笑
信用ならないですよね😣😣

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
もしかしたら、お金がかかるかもしれないので、念の為、お母様に聞いてみた方がいいと思います😱💦
sasami
うちの実母も友達がそういうのが好きで色々買ってます。高いのに😅
詳しくは知りませんが…
私も食べ物貰ったりしますが、食べる物は家に持って帰って捨ててしまいます笑
信用ならないですよね😣😣
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
もしかしたら、お金がかかるかもしれないので、念の為、お母様に聞いてみた方がいいと思います😱💦
「健康」に関する質問
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
このエコーは男の子で間違いないでしょうか?? 20週5日の健診でのエコー写真で、 絶対男の子だ!と思っていたのですが 性別判定で有名なR先生からは保留とされたので、 どちらか気になりはじめました。 割れ目もないし、…
精神科に通っている方いらっしゃいますか。 気分の浮き沈みが激しく、イライラしやすいです。子どもにも毎日怒鳴り散らしてしまいます。これはもう1年くらいずっと続いています。 去年から幼稚園の知り合いに会うのがし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント