※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アビアビ
妊活

精神障害を患いながら、妊娠したという方いらっしゃったら、アドバイス…

精神障害を患いながら、妊娠したという方いらっしゃったら、アドバイス下さい🙇よろしくお願い致します

コメント

悩み多き女

わたしです😘
どうされましたか?

• アビアビ

アビアビ

精神障害の薬を服用しながら、妊婦生活できましたか⁉️

• 2月18日
キラキラ

わたしは、統合失調症ですが、赤ちゃん欲しい😍ので、妊活中です

• アビアビ

アビアビ

そうなんですね‼️現在服用してますか⁉️

• 2月18日
  • キラキラ

キラキラ

はい、薬飲んでます

• 2月18日
  • アビアビ

アビアビ

私も5種類服用してます‼️妊活始めてもうすぐ3年になりますがなかなかできなくて焦ってます

• 2月18日
  • キラキラ

キラキラ

そうなんですね💕わたしも妊活初めてから、1年経ちますが、まだですまゆみさんは妊娠中も薬飲みますか?

• 2月18日
  • アビアビ

アビアビ

飲みたいけど心療内科の先生からストップがかかると思います😢

• 2月18日
キラキラ

そうなんですね💕わたしは、飲みます。なぜなら、悪化したら大変なので

キラキラ

害のない薬だけ飲みます

キラキラ

お医者さんに、相談して薬調合したら良いのでわ

• アビアビ

アビアビ

そうですね😃飲まないと離脱症状が出て辛いと思うので先生に相談してみます

• 2月18日