高温期13日目、生理予定日前日にラッキーテストで陽性反応が出ました。去年流産経験あり、今回の妊娠を喜んでいます。化学流産の可能性もあるが、赤ちゃんを信じたいです。初めてのラッキーテストで不安です。陽性だと思いますか?相談させてください。
高温期13日目、生理予定日前日の今日ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしました!
薄いけど陽性出てます!
ラッキーテストの妊娠検査薬で陽性出たの初めてなんですが、薄くても陽性でよかったですよね?
去年7月に初めての妊娠を流産し、その後なかなか妊娠せず。
その子の出産予定日であった2月に妊娠出来たならとても嬉しいです♡
まだ化学流産の可能性もありますが赤ちゃんが戻ってきてくれたと信じたいです。
ラッキーテスト初めてなので気になります💦
陽性だと思いますか?
ご意見お聞かせください!!
- にゃり(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
たきしー
陽性だと思います!私も先月初めて使いうっすら陽性で皆様に聞いたら日本製のものでもやってみるといいと言われやってみたら陽性でした!
おめでとうございます(^○^)
昨日病院行ったら6周と2日でした!
N
おめでとうございます(^-^)
私一人目のときもっと薄かったですが妊娠してましたよ♪線が出たので気になって同じ日にドゥーテストしたらそっちの方がくっきり陽性でした☆まだまだ寒いので身体冷やさないようにしてくださいね(*^_^*)写真載せておきます!
-
にゃり
写真見せていただきありがとうございます!
安心しました!!
日本製も後日試してみますね!- 2月13日
にゃり
ありがとうございます♡
もう少したってから次は日本製で試してみますね!
たきしーさんもおめでとうございます♡
わたしは病院行くにはまだ早いですが、楽しみです!!