コメント
さっちゃん
息子が1歳半になるくらいから河北コミュニティセンターとかでやってるイベントに行ってましたよ😃
コミュニティセンターでやってるイベントは初めは玩具で自由に遊ばせてあとは皆で一緒に紙芝居見たり何か工作したり手遊びしたりでした!!
3ヶ月だともう少し大きくなってからのほうがいいかもです(*^^*)
ばいきんまん
どれみ広場によく行きます!
楽しいですよ
-
しょうゆ
どれみ広場調べたら車で20分で行けます(^ ^)
子供がもうちょっと大っきくなったら行ってみようと思います☺️👌
ありがとうございます!- 2月19日
-
ばいきんまん
どれみはベビーベッドや授乳ケープもあり、早い子は2ヶ月から来てますよ😃
広報紙みたら各コミュニティセンターで一歳未満の子があつまる赤ちゃん広場やってますよ!- 2月20日
-
しょうゆ
うちの子も行けるのですね(^○^)❤️
情報ありがとうございます!
近々行ってみます✨- 2月20日
ri_mama*・゜
ベビーマッサージ行きました!助産師さんがやってくれ、マッサージ後は体重測定や気になること相談もあってよかったです(*´`)♡
-
しょうゆ
コメントありがとうございます❤️
ベビーマッサージいいですね😍覚えてお家でも出来そうです✨- 2月20日
トトロのママ
赤ちゃんランドやベビーマッサージはよく参加します。娘が3ヶ月になった頃から、自分が外出したいという気持ちもあったので😅
初めての方もたくさんいらっしゃいますし、月齢別にグループを作ってくれるところもあります!もちろん授乳やオムツ替えもみなさんのタイミングで自由にやってますよ👌
-
しょうゆ
外に出て交流したくなりますよね(^^)❤️
初めての方もたくさんいらっしゃると聞いたら行きやすいです✨
コメントありがとうございます😍- 2月21日
しょうゆ
コメントありがとうございます😊
そのイベント内容だとうちの子はまだはやそうですね!
もう少し大きくなってから考えてみます✨