お仕事 京都府宇治市周辺で内職をしている方いますか?? 京都府宇治市周辺で内職をしている方いますか?? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 2 京都府 宇治市 内職 。(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たかちゃん 久御山でなんですが 出産するまで内職してました!! 2月19日 。 コメントありがとうございます😊 どんなことしてましたか?? もし差し支え無ければ会社名教えて頂きたいです(^^; 2月19日 たかちゃん お祭りの出店で売ってる カリカリチーズっていうのを 作ってました! 春巻きにチーズ巻くだけの内職です! 会社とかじゃなく個人的な感じです💦 ただ普通の内職よりも給料高いので やってました☺️ 2月19日 。 ありがとうございます😭 そうなんですね!! このような仕事も内職であるんですね😮 宇治市周辺で内職をしたいのですが、何で調べたら良いか分からなくて😅 2月19日 たかちゃん なるほど😅 私はサイトで調べてたんですが なかなかいいのがなくて そしたら丁度ママ友さんがやってる カリカリチーズの内職を紹介して もらってやり始めました! 育児が落ち着いたらもう一度 復帰して内職しようと思ってます! WKさんにもいい内職が見つかるといいですね😊 2月19日 。 私も丁度良い内職に出会いたいです😂 ご丁寧に答えて頂いてありがとうございました😊 2月19日
。
コメントありがとうございます😊
どんなことしてましたか??
もし差し支え無ければ会社名教えて頂きたいです(^^;
たかちゃん
お祭りの出店で売ってる
カリカリチーズっていうのを
作ってました!
春巻きにチーズ巻くだけの内職です!
会社とかじゃなく個人的な感じです💦
ただ普通の内職よりも給料高いので
やってました☺️
。
ありがとうございます😭
そうなんですね!!
このような仕事も内職であるんですね😮
宇治市周辺で内職をしたいのですが、何で調べたら良いか分からなくて😅
たかちゃん
なるほど😅
私はサイトで調べてたんですが
なかなかいいのがなくて
そしたら丁度ママ友さんがやってる
カリカリチーズの内職を紹介して
もらってやり始めました!
育児が落ち着いたらもう一度
復帰して内職しようと思ってます!
WKさんにもいい内職が見つかるといいですね😊