妊活 高温期11日目と12日目にフライングして陰性。14日目で下がり、リセットかな🌀 このグラフどうなんでしょう🤔? 高温期11日目と12日目にフライングしたんですが 陰性で今日が14日目だと思うんですが、ちょっと下がってしまいました🥺 またリセットだろうなぁ~🌀 最終更新:2019年2月18日 お気に入り フライング 陰性 高温期11日目 ろみみ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 17歳, 20歳) コメント こぶたのきなこ 気を悪くしたらすみません。 無排卵って事はないですか?? わたしのグラフと似ていたので・・・ 2月18日 ろみみ コメントありがとうございます😊 本当ですか?💦💦 クロミッド飲んでも無排卵の可能性はあるんでしょうか? 病院に行って後5日前後で排卵するよ。とも言われてたのですが……😱 2月18日 こぶたのきなこ クロミッド飲まれてるのですね。 今回が初めてですか? クロミッドで毎回排卵する訳では無いみたいです💦 私の話になりますが、無排卵でソフィアAを飲んで今回妊娠しました。 1人目は薬は忘れましたが、飲んで妊娠しましたが予定日よりも1ヶ月遅かったです💦 でも、クロミッド飲まれてるので排卵して妊娠してるかもしれないですね! 一瞬下がっても高温期が続くようなら検査すると陽性になるかもしれないですね! 2月18日 ろみみ クロミッド飲み始めて4回目くらいですかね🤔? 次のクロミッドで妊娠しなければ次のステップに進みます。と言われました💦 ご懐妊おめでとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 羨ましい限りです✨ 検査したいんですが怖くて出来なくて……明日も体温が高めだったら検査してみようかな?と思います!! 2月18日 こぶたのきなこ 4回目なんですね。薬も合う合わないがあるからなんとも言えないですよね💦 ありがとうございます。 薬飲んで排卵させて、また来なくなって薬を飲んでの繰り返しでした。 ろみみさんにもコメントを通して妊娠菌(?)が移りますように!!!! お薬飲まれているなら、検査は1回して陰性でも2週間後に再度検査されるのをオススメします! 2月18日 ろみみ クロミッドの次の検査は何だろう?と考えてばかりです笑 妊娠菌🤩ありがとうございます✨笑 今日仕事帰りに検査薬買って帰ろうかと思います😊 陰性でも落ち込まず生理が来なければ2週間後にまた検査してみますね!! 気持ちが楽になりました! ありがとうございます(´∀`*) 2月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみみ
コメントありがとうございます😊
本当ですか?💦💦
クロミッド飲んでも無排卵の可能性はあるんでしょうか?
病院に行って後5日前後で排卵するよ。とも言われてたのですが……😱
こぶたのきなこ
クロミッド飲まれてるのですね。
今回が初めてですか?
クロミッドで毎回排卵する訳では無いみたいです💦
私の話になりますが、無排卵でソフィアAを飲んで今回妊娠しました。
1人目は薬は忘れましたが、飲んで妊娠しましたが予定日よりも1ヶ月遅かったです💦
でも、クロミッド飲まれてるので排卵して妊娠してるかもしれないですね!
一瞬下がっても高温期が続くようなら検査すると陽性になるかもしれないですね!
ろみみ
クロミッド飲み始めて4回目くらいですかね🤔?
次のクロミッドで妊娠しなければ次のステップに進みます。と言われました💦
ご懐妊おめでとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
羨ましい限りです✨
検査したいんですが怖くて出来なくて……明日も体温が高めだったら検査してみようかな?と思います!!
こぶたのきなこ
4回目なんですね。薬も合う合わないがあるからなんとも言えないですよね💦
ありがとうございます。
薬飲んで排卵させて、また来なくなって薬を飲んでの繰り返しでした。
ろみみさんにもコメントを通して妊娠菌(?)が移りますように!!!!
お薬飲まれているなら、検査は1回して陰性でも2週間後に再度検査されるのをオススメします!
ろみみ
クロミッドの次の検査は何だろう?と考えてばかりです笑
妊娠菌🤩ありがとうございます✨笑
今日仕事帰りに検査薬買って帰ろうかと思います😊
陰性でも落ち込まず生理が来なければ2週間後にまた検査してみますね!!
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます(´∀`*)