コメント

こぶたのきなこ
気を悪くしたらすみません。
無排卵って事はないですか??
わたしのグラフと似ていたので・・・
こぶたのきなこ
気を悪くしたらすみません。
無排卵って事はないですか??
わたしのグラフと似ていたので・・・
「高温期11日目」に関する質問
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
およそ高温期11日目です🙂↕️ 高温期8日目頃に生理痛のような痛みがあり、9日目朝の基礎体温もガクッと下がって生理が来るかな...と思っていたのですが、昨日今日と上がって高温期の時の体温まで上がりました このままキ…
妊活人気の質問ランキング
ろみみ
コメントありがとうございます😊
本当ですか?💦💦
クロミッド飲んでも無排卵の可能性はあるんでしょうか?
病院に行って後5日前後で排卵するよ。とも言われてたのですが……😱
こぶたのきなこ
クロミッド飲まれてるのですね。
今回が初めてですか?
クロミッドで毎回排卵する訳では無いみたいです💦
私の話になりますが、無排卵でソフィアAを飲んで今回妊娠しました。
1人目は薬は忘れましたが、飲んで妊娠しましたが予定日よりも1ヶ月遅かったです💦
でも、クロミッド飲まれてるので排卵して妊娠してるかもしれないですね!
一瞬下がっても高温期が続くようなら検査すると陽性になるかもしれないですね!
ろみみ
クロミッド飲み始めて4回目くらいですかね🤔?
次のクロミッドで妊娠しなければ次のステップに進みます。と言われました💦
ご懐妊おめでとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
羨ましい限りです✨
検査したいんですが怖くて出来なくて……明日も体温が高めだったら検査してみようかな?と思います!!
こぶたのきなこ
4回目なんですね。薬も合う合わないがあるからなんとも言えないですよね💦
ありがとうございます。
薬飲んで排卵させて、また来なくなって薬を飲んでの繰り返しでした。
ろみみさんにもコメントを通して妊娠菌(?)が移りますように!!!!
お薬飲まれているなら、検査は1回して陰性でも2週間後に再度検査されるのをオススメします!
ろみみ
クロミッドの次の検査は何だろう?と考えてばかりです笑
妊娠菌🤩ありがとうございます✨笑
今日仕事帰りに検査薬買って帰ろうかと思います😊
陰性でも落ち込まず生理が来なければ2週間後にまた検査してみますね!!
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます(´∀`*)