コメント

こぶたのきなこ
気を悪くしたらすみません。
無排卵って事はないですか??
わたしのグラフと似ていたので・・・
こぶたのきなこ
気を悪くしたらすみません。
無排卵って事はないですか??
わたしのグラフと似ていたので・・・
「高温期11日目」に関する質問
3人目 不妊?? 6周期目、高温期11日目 真っ白陰性でした😭 明日で34歳です。 金銭的にもタイミング法のみでそれ以上は考えてません。 6周期目はタイミングも多くとったし 婦人科で排卵チェックもしてもらいました、、…
36、73が2日続き、高温期11日目で36、62まで下がり、今日の高温期12日目で体温が36、86まで上がっていました! こんな感じで妊娠された方いますか?? フライングはしない予定です。
今高温期11日目だけど反応出て、37.5の微熱が……。 微熱とイヤイヤ期の子供とこの猛暑。きつい。 旦那に妊娠サプライズしようと思って、とりあえず後2週間言わないつもりだったけど今にでも言いたい、。 みなさんいつ言い…
妊活人気の質問ランキング
ろみみ
コメントありがとうございます😊
本当ですか?💦💦
クロミッド飲んでも無排卵の可能性はあるんでしょうか?
病院に行って後5日前後で排卵するよ。とも言われてたのですが……😱
こぶたのきなこ
クロミッド飲まれてるのですね。
今回が初めてですか?
クロミッドで毎回排卵する訳では無いみたいです💦
私の話になりますが、無排卵でソフィアAを飲んで今回妊娠しました。
1人目は薬は忘れましたが、飲んで妊娠しましたが予定日よりも1ヶ月遅かったです💦
でも、クロミッド飲まれてるので排卵して妊娠してるかもしれないですね!
一瞬下がっても高温期が続くようなら検査すると陽性になるかもしれないですね!
ろみみ
クロミッド飲み始めて4回目くらいですかね🤔?
次のクロミッドで妊娠しなければ次のステップに進みます。と言われました💦
ご懐妊おめでとうございます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
羨ましい限りです✨
検査したいんですが怖くて出来なくて……明日も体温が高めだったら検査してみようかな?と思います!!
こぶたのきなこ
4回目なんですね。薬も合う合わないがあるからなんとも言えないですよね💦
ありがとうございます。
薬飲んで排卵させて、また来なくなって薬を飲んでの繰り返しでした。
ろみみさんにもコメントを通して妊娠菌(?)が移りますように!!!!
お薬飲まれているなら、検査は1回して陰性でも2週間後に再度検査されるのをオススメします!
ろみみ
クロミッドの次の検査は何だろう?と考えてばかりです笑
妊娠菌🤩ありがとうございます✨笑
今日仕事帰りに検査薬買って帰ろうかと思います😊
陰性でも落ち込まず生理が来なければ2週間後にまた検査してみますね!!
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます(´∀`*)