お金・保険 上棟のお祝いで20万頂き、お返しについて悩んでいます。皆さんはどのようにされましたか? 祖父母から上棟のお祝いで20万頂きました。 お返しはどのようにしたらいいのかわからず、参考までに皆さんはどうされたか教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 お返し お祝い アオ(6歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー お家に招いて接待するくらいしか思いつかなかったです😂 あまり贅沢なお返ししたら逆に失礼かなと思いました😓 2月18日 アオ コメントありがとうございます😊 完成したら招いてご馳走する感じですか? 2月18日 退会ユーザー うちは中古マンションなんで、引っ越したらいつでもオッケーでした😊 そうですね!手料理とか自信ないので美味しい惣菜でもデパ地下で買って振る舞おうと思います😂 2月18日 アオ そうですね😊 引っ越し後はデパ地下惣菜いいですね😆✨✨ 参考にさせて頂きます😊💕 2月18日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
コメントありがとうございます😊
完成したら招いてご馳走する感じですか?
退会ユーザー
うちは中古マンションなんで、引っ越したらいつでもオッケーでした😊
そうですね!手料理とか自信ないので美味しい惣菜でもデパ地下で買って振る舞おうと思います😂
アオ
そうですね😊
引っ越し後はデパ地下惣菜いいですね😆✨✨
参考にさせて頂きます😊💕