雑談・つぶやき 娘がやっと朝寝、昼寝も添い寝のみで寝付いてくれるようになりました😭💕… 娘がやっと朝寝、昼寝も添い寝のみで寝付いてくれるようになりました😭💕本当に嬉しい。3ヶ月までは自分で寝てくれたのに、そこからは昼間は必ず抱っこ紐、夜は授乳でしか寝なかったのですが、夜に添い寝で寝れるように練習して、8ヶ月の頃から添い寝で寝られるように。昼間は相変わらずラッコ抱きで寝てたけど、さすがに腰がおかしくなりそうで、練習したらできるように🙌よかった〜!さて、私も寝よう。笑 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 昼寝 添い寝 ラッコ抱き みさ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント