みなみ
地方競馬にあたるんですかね?
職場の近くに地方競馬場ありましたが、馬が走らない日は閑散しており、警備員も立っていません💦
ちなみにですが…競馬場入るのに 入場料取られちゃいますよ〜
ねこ
公園なら遊べますよー!
開催してない平日の方が人が少なくて小さい子にはオススメみたいです😊
ゆうき
休日は200円取られましたが、平日は取られず、イベントで行きましたが普通に空いてました!かなり遊具もあって楽しいです。
みなみ
地方競馬にあたるんですかね?
職場の近くに地方競馬場ありましたが、馬が走らない日は閑散しており、警備員も立っていません💦
ちなみにですが…競馬場入るのに 入場料取られちゃいますよ〜
ねこ
公園なら遊べますよー!
開催してない平日の方が人が少なくて小さい子にはオススメみたいです😊
ゆうき
休日は200円取られましたが、平日は取られず、イベントで行きましたが普通に空いてました!かなり遊具もあって楽しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月のママです。息子が好きなものしかたべません。ウィンナー焼いたり、玉子焼き作っても笑顔で床に落とされます。。野菜、魚は全く食べず、基本食べるのは、冷凍コロッケ、アンパンマンポテト、ハンバーグ、パン、…
離乳食を1日2回食べさせていて、その後のミルクを200あげてるのですが、たまに全部飲む時もありますが、ほとんどの確率で残します。 酷い時は50しか飲まない時もあります😥大丈夫でしょうか? ミルクだけの時間でも残すと…
2人目の妊娠があっという間だった!って方 初期からそんな感じでしたか? つわりが終わってから?とか教えてください🥹 またあっという間だったと思う理由?ありますか?🤔 ママリでも2人目はあっという間!と聞くし 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント