みなみ
地方競馬にあたるんですかね?
職場の近くに地方競馬場ありましたが、馬が走らない日は閑散しており、警備員も立っていません💦
ちなみにですが…競馬場入るのに 入場料取られちゃいますよ〜
ねこ
公園なら遊べますよー!
開催してない平日の方が人が少なくて小さい子にはオススメみたいです😊
ゆうき
休日は200円取られましたが、平日は取られず、イベントで行きましたが普通に空いてました!かなり遊具もあって楽しいです。
みなみ
地方競馬にあたるんですかね?
職場の近くに地方競馬場ありましたが、馬が走らない日は閑散しており、警備員も立っていません💦
ちなみにですが…競馬場入るのに 入場料取られちゃいますよ〜
ねこ
公園なら遊べますよー!
開催してない平日の方が人が少なくて小さい子にはオススメみたいです😊
ゆうき
休日は200円取られましたが、平日は取られず、イベントで行きましたが普通に空いてました!かなり遊具もあって楽しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
お利口にしてないとサンタ来ないよ〜🎅 からの、本当にサンタ来なかったお家の方いらっしゃいますか?? 長男が3年生なんですが、特に欲しいものもないみたいで、手紙も書いてないし、(そもそもサンタの存在は信じてなさ…
恥ずかしい質問をしてすみません。 第一子が4ヶ月になり、様々なことが気になってしまいます。 こんなことで小児科に行っていいのかな、、ってとき、みなさんどうしてますか? もともとすごく心配性で子供のことに関して…
【新生児の薬の飲ませ方】 はじめまして。 第一子、子育て中です。 現在生後3週目なのですが、粉薬を朝晩飲ませることになっています。 処方時、薬に味がついてるので、湯冷まし水で溶いてから、シリンジで頬の方に少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント