※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
ココロ・悩み

旦那が単身赴任で不安。2歳5歳の子供の面倒を見ながらパート。連絡も取れず。土日は帰宅不明。

旦那が単身赴任で行くことになり、私はパートをしながら2歳5歳の面倒😢土日は旦那が帰ってくるかわからず、電話やラインも拒否されこの先不安です😭

コメント

拒否の理由は何ですか?本当に単身赴任なの?とか思っちゃいますね💦

• きき

きき

コメントありがとうございます!
    昨日話し合いしたら、私が口うるさくて嫌みたいです。今は別居がしたいってずっと言われています😢

• 2月18日
麻婆丼

単身赴任で電話LINE拒否?
どういうことですか?

• きき

きき

単身赴任拒否したら、旦那に嫌われました😢私と子供だけ残されて自分だけ一人暮らしでズルイって言ってしまいました😣

• 2月18日
  • きき

きき

単身赴任になるんですが別居とも言っていたので、5年後離婚にされるのかなって不安です。

• 2月18日
  • 麻婆丼

麻婆丼

一緒に行く選択肢はなかったのですか?

• 2月18日
  • きき

きき

旦那が一緒はやだって言ってきました。なぜか2LDKの部屋を借りようとしています。

• 2月18日
  • 麻婆丼

麻婆丼

単身赴任ほんとなの?って疑ってしまいますね。

• 2月18日
夏色

単身赴任場所は聞いてるのですか?
職場に問い合わせてみてはどうでしょうか…💦
何か疑っちゃいますね…😣💦

• きき

きき

単身赴任場所はわかります!
    4月から行く予定です!
    今は子供2人を取り戻して、旦那は実家にずっといます。連絡拒否されています。。。。

• 2月18日