妊娠・出産 13週の初産です!最近友達が気分転換でご飯に誘ってくれたり旦那と食べに… 13週の初産です! 最近友達が気分転換でご飯に 誘ってくれたり 旦那と食べに行ったり (出かけ先で食べづわり+びっくりするほどお腹が空く) するのですが 毎回帰ってくると気持ち悪くなり吐いてしまいます。 何故だかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 旦那 気分転換 妊娠13週目 友達 初産 ご飯 食べづわり やみつむり(6歳) コメント 🐬 食べ過ぎとかですかね? 2月18日 きい わたしもそうでした!外だと緊張して吐いたりはなかったですが、帰って来るとホッとするのか具合悪くなってました💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント