t
3回食に慣れた10ヶ月のときです😊

ととろ。
1歳ちょうどです( ¨̮ )

ママリ
10ヶ月にしました。
病院ですすめられました💦

sooooooo
10ヶ月頃から辞めるようになって1歳になる前には起きたらお茶を飲ませて寝かせてました\(◡̈)/
t
3回食に慣れた10ヶ月のときです😊
ととろ。
1歳ちょうどです( ¨̮ )
ママリ
10ヶ月にしました。
病院ですすめられました💦
sooooooo
10ヶ月頃から辞めるようになって1歳になる前には起きたらお茶を飲ませて寝かせてました\(◡̈)/
「夜間断乳」に関する質問
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント