子育て・グッズ 娘に父親のことをどう話そうか悩んでいます。 もうすぐ6ヶ月になる娘がいる未婚シングルです。 彼とは結婚をするつもりで交際していました。 相手の浮気で婚約破棄となり未婚での出産となりました。 娘のことはすごく可愛く思い大好きです。 1人でも立派に育てようと決めて産んだのですが、こんなに可愛い子に父親がいない寂しい思いをされるのかと申し訳ない気持ちになり時々涙してしまいます。 いつかお父さんは?と娘に聞かれた時もどう話そうか最近ずっと考えています。 皆様ならどうお話しますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2 浮気 出産 父親 結婚 未婚 ゆっけ!(6歳) コメント ちゃま 私は金銭面一切絡んでないし、 あっちから一切関わりたくないと言われたので 会えないけど遠くで見守ってくれてるよ!っと言います 2月18日 ゆっけ! 回答ありがとうございます! 私もそう伝えようと思います。 2月18日 ちゃま でも、いつか本当の事言おうと思います!! 20過ぎになって、お父さんの事知りたいって言われたら 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ!
回答ありがとうございます!
私もそう伝えようと思います。
ちゃま
でも、いつか本当の事言おうと思います!!
20過ぎになって、お父さんの事知りたいって言われたら