退会ユーザー
マットレスは結構マメに干したりしないと直ぐカビ生えますよね😭

♡
今がどのような状態なのかにも
よりますが、マットレスは簡単に
洗えるものではないので心配ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはマットレスの上に、
ペッドパット→敷きパッド→ボックスシーツかけてます!マットレスまでの厚みが出るのでそれくらいあれば除湿マット的なものがなくてもこまめに洗濯すればなんとかなってると思ってます😭
退会ユーザー
マットレスは結構マメに干したりしないと直ぐカビ生えますよね😭
♡
今がどのような状態なのかにも
よりますが、マットレスは簡単に
洗えるものではないので心配ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはマットレスの上に、
ペッドパット→敷きパッド→ボックスシーツかけてます!マットレスまでの厚みが出るのでそれくらいあれば除湿マット的なものがなくてもこまめに洗濯すればなんとかなってると思ってます😭
「ベッド」に関する質問
入院時の差額ベッド代についてお詳しい方教えてください。今度、子供が手術をします。1週間程の入院の予定です。 付き添い入院は個室をお願いしていますと病院から言われ1日8000円程でした。8000円✖️7日はなかなかの金額…
夜の寝かしつけに手こづってます。 ずっと抱っこして寝かしつけてて、最近ぐずって?腕を噛んだり引っ掻いたりで痛くて😢体重も増え重くなったし、セルフねんねを何度か挑戦しましたがベッドの上で暴れて寝ません。何度も…
現在生後2ヶ月半の子どもがいます。 夜は敷布団でまとまった時間寝てくれて、抱っこなくスムーズに寝てくれます。 しかしこの頃、日中は抱っこ寝がメインで座ってはいますが、動けないので何も出来ず…。置くとすぐ泣くか1…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント