退会ユーザー
マットレスは結構マメに干したりしないと直ぐカビ生えますよね😭
♡
今がどのような状態なのかにも
よりますが、マットレスは簡単に
洗えるものではないので心配ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはマットレスの上に、
ペッドパット→敷きパッド→ボックスシーツかけてます!マットレスまでの厚みが出るのでそれくらいあれば除湿マット的なものがなくてもこまめに洗濯すればなんとかなってると思ってます😭
退会ユーザー
マットレスは結構マメに干したりしないと直ぐカビ生えますよね😭
♡
今がどのような状態なのかにも
よりますが、マットレスは簡単に
洗えるものではないので心配ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはマットレスの上に、
ペッドパット→敷きパッド→ボックスシーツかけてます!マットレスまでの厚みが出るのでそれくらいあれば除湿マット的なものがなくてもこまめに洗濯すればなんとかなってると思ってます😭
「ベッド」に関する質問
今日からパンツタイプのおむつに変えましたが おむつ変えが難しいです😭 ペットシートを敷いて変えていますが おしっこの時はよかったのですが うんちのときにペットシートに拭き残しが付いてしまうと 新しく履くおむつの…
3歳 寝れない 9〜13時まで子ども園の幼稚園枠に通っています。 1〜2歳児クラスまでは16〜17時まで保育園にいたため、 保育園の給食の後に眠くなるようですが、お迎えによって環境が変わることで昼寝もできません。 保育…
上の子 謝れない子です 保育園では謝ってるようですが本当かわからない さっきベッドにいるとき下の子の顔を蹴りました ごめんなさいは?といっても謝れずその後泣き出しました 悪いことをしても謝れない子 どうしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント