退会ユーザー
マットレスは結構マメに干したりしないと直ぐカビ生えますよね😭

♡
今がどのような状態なのかにも
よりますが、マットレスは簡単に
洗えるものではないので心配ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはマットレスの上に、
ペッドパット→敷きパッド→ボックスシーツかけてます!マットレスまでの厚みが出るのでそれくらいあれば除湿マット的なものがなくてもこまめに洗濯すればなんとかなってると思ってます😭
退会ユーザー
マットレスは結構マメに干したりしないと直ぐカビ生えますよね😭
♡
今がどのような状態なのかにも
よりますが、マットレスは簡単に
洗えるものではないので心配ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはマットレスの上に、
ペッドパット→敷きパッド→ボックスシーツかけてます!マットレスまでの厚みが出るのでそれくらいあれば除湿マット的なものがなくてもこまめに洗濯すればなんとかなってると思ってます😭
「ベッド」に関する質問
ねんトレについて 生後2ヶ月の子を育てています。 昼、夜のねんねについてですが、 昼間は授乳後もベッドに置くと即泣き出してしまいます。 その後抱っこして寝かしつけても、ベッドに置いたら1〜2分で起きて泣きます。 …
みなさんマットレスの上って何を敷いていますか??🛏️ 引っ越しするので、スノコの上にマットレス敷いて寝ることにしました!(今までずっと布団でした) 3歳の子供がいる家族3人なので、ダブルとシングルを買ってます。…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント