退会ユーザー
マットレスは結構マメに干したりしないと直ぐカビ生えますよね😭

♡
今がどのような状態なのかにも
よりますが、マットレスは簡単に
洗えるものではないので心配ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはマットレスの上に、
ペッドパット→敷きパッド→ボックスシーツかけてます!マットレスまでの厚みが出るのでそれくらいあれば除湿マット的なものがなくてもこまめに洗濯すればなんとかなってると思ってます😭
退会ユーザー
マットレスは結構マメに干したりしないと直ぐカビ生えますよね😭
♡
今がどのような状態なのかにも
よりますが、マットレスは簡単に
洗えるものではないので心配ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはマットレスの上に、
ペッドパット→敷きパッド→ボックスシーツかけてます!マットレスまでの厚みが出るのでそれくらいあれば除湿マット的なものがなくてもこまめに洗濯すればなんとかなってると思ってます😭
「ベッド」に関する質問
この生活やばいでしょうか? 自宅保育です。 息子は隣に誰かいるならすごく寝てくれる子です。 そのためなのか昼寝はしないタイプです。 私は自分時間がどうしてもほしくて朝5時起きしています。 夫が出勤する7時までの2…
5歳の息子がいます。 19:00-19:30にベッドに入るのですが、20:30にやっと寝ました。 7歳の娘もいるのですが、娘はすぐにすっと寝ます。 昼寝しててもしてなくても寝ます。 人それぞれですが、これだけ時間がかかってしま…
すみませんどこにも言えないのでここで自慢です。 今週で2ヶ月になる娘、夜のネントレをしたら1回で理解したらしく、今はベッド(ユニースリープ)に入れておやすみ〜ってしたら5分で寝てくれます。 しかも夜勤もなし、20〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント