雑談・つぶやき 家の駐車場の裏の庭にはドクダミがたくさん。引っ越してきた時は気づか… 家の駐車場の裏の庭にはドクダミがたくさん。 引っ越してきた時は気づかなかったが 徐々に成長して裏庭全体に広がってた。 去年の夏前に一度草むしりをした。 けどその後もドクダミは生え続けてた。 前に見た時はものすごく生えてたのに 今日見たら、ほぼ全部のドクダミが枯れてた。 ドクダミが枯れるってどういうことですか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2 車 体 引っ越し mina(妊娠15週目, 7歳) コメント しまおじ ドクダミは凍結に弱いので寒かったから枯れたんじゃないですか? 2月18日 mina そうなんですね! 知らなかったです! ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうなんですね!
知らなかったです!
ありがとうございます!