コメント

華恋
引っ越しした現在の地域の税務署で申請です!確定申告で記載する住所も現在住んでいる住所にしないと医療費控除の還付がされないみたいです!

タマ子
現在の住所の税務署です。
確定申告書には、現在住所を書く欄と、1月1日時点での住所を書く欄がありますよ。、
-
こつめ
ありがとうございます😊
- 2月18日
華恋
引っ越しした現在の地域の税務署で申請です!確定申告で記載する住所も現在住んでいる住所にしないと医療費控除の還付がされないみたいです!
タマ子
現在の住所の税務署です。
確定申告書には、現在住所を書く欄と、1月1日時点での住所を書く欄がありますよ。、
こつめ
ありがとうございます😊
「確定申告」に関する質問
去年の11月から新築に住み始めて確定申告しました。 住宅ローン控除で所得税から引ききれなかった分は、住民税から引かれるとのことですが、いつ引かれるのでしょうか? 毎月会社の明細で所得税も住民税もまだ引かれてい…
社会保険労務士の資格は、実務経験があるか、勉強内容に興味が無いとなかなか難しいですよね?💦 かなりの難関資格であることは理解しています! 30代後半、元公務員です。 これからしばらくはパートで働こうと思ってい…
昨年度初めての確定申告をe-taxでしたのですが、支払い用紙が届かないのを知らず、そのままにしていて督促状が届いたのですが、これは、支払い用紙が来ないのなんて知らなかったと税務署等に電話してみて延滞金を払わない…
お金・保険人気の質問ランキング
こつめ
そうなんですね!ありがとうございます