コメント
がけっぷちかあちゃん
すごい!全く同じです!(笑)
私も15w6dで便秘症なのに一昨日から下痢で😅マグミットは飲んでたけど中断してもゆるい便!
でも下痢でも出たから良いかなとあんまり気にしてないです(・・;)←
がけっぷちかあちゃん
遅くなりました>_<
私も炭酸飲みたくて炭酸ばかり飲んでます(笑)
私たち便秘気にしすぎて薬とかヨーグルトとか食べたから下しちゃったんですかね?(笑)
今日またグルグルお腹がいいました😭(笑)
でも検診行ったら問題ないって言われました💗
わー予定日同じです😍周りいないから嬉しい😍
-
まむ
サイダーうましです❤昨日は、我慢していたコーラを飲んでしまいました(;´゚ω゚)
私は便秘に戻り...。今日は下剤飲み忘れて出るはずなく...苦しいです(笑)
なんだったのか…( ´⚰︎` )
げりのほうがいいですよね。
え!!!ほんとですか!?なんと奇遇な...✨- 2月15日
がけっぷちかあちゃん
あ!うちも昨日コーラを旦那と1.5㍑半分ずつ飲みました!(笑)今日はメロンソーダ←←
すっきりいい感じのお通じだしたいのに出ないから辛いですよね>_<
ちびまるさんは性別わかりました?💗
-
まむ
わあ!!スゴ───(〃'艸'〃)───ィそれは(笑)
でものみたくなりますよね(笑)
便秘はキツくて、おなかがはってるのか、ベンで苦しいのかわかりません…( ´⚰︎` )今そんな感じです(笑)
あ、一応男の子ということで👨❤️💋👨
確定はまだですが、立派なものが(笑)どっちですか?- 2月15日
まむ
あ~同じ方がいて良かったです(;´゚ω゚)ホットしてます!!
なんか調べたりすると、流産、早産になる前触れ?とかあって、、えー...って思っちゃって。
硬くておしりが痛くなるよりいいなと思ってますが、、でも、なんでなんでしょうね?急に💧
がけっぷちかあちゃん
そうなんですか(・・;)全く心配もせず調べてませんでした( i _ i )
そう考えると怖いですね🌀
でも昨日から下痢落ち着いて全く出ずですwwちびまるさんはおさまりました??
まむ
今は、いろんな情報が行き交ってますからね嘘も本当も半分半分で(´;ω;`)
治まりました?💧まさかの私もそのようになりそうです(笑)
今日から安定期初日です(笑)
なんなんだ!!(´△`)↓喜び?もつかの間的な(;´゚ω゚)
腸が少しぐるぐる動く感じは残ってますが、最初の頃のようには...あ、、ヤバ!トイレ!とはいきません。
がけっぷちかあちゃん
ネットの情報いろいろですもんね( i _ i )
まだグルグル動いているんですね>_<
下剤効果が良かったのか…??
私も今日から安定期!てことは予定日7/31ですか??
まむ
最近サイダー毎日1本(;´゚ω゚)
飲みたくて飲みたくて飲んでるせいですかね?
サイダー飲むとなぜか!!と
最近思ってます!だからそれで?
グルグルしていい感じに
なるのかな?と(•̀o•́)งあとは、
毎朝の桑茶!ヨーグルト(笑)
同じですね!そうです予定日❤
え...もしかして...♪?ですか?