コメント
はじめてのママリ🔰
私は娘と一緒に可愛い浴衣を着て、みんなで美味しいご飯を食べて、のんびり温泉旅行が好きなので、少し高めの旅館やホテルの旅行がいいです😊❤️
さわこ
うちは車泊してます☺️
なので2・3ヶ月に1回は旅行に行ってますよ😃
小さいうちしか車泊できないので子供も楽しそうにしてます❣️
あとは遠くにいる親戚のおうちにお呼ばれしてもらって泊まりで行ったりしてます☺️
私はホテルは泊まるだけだと思ってるのと、ホテルは気を使ってしまって居心地は良くないのでホテルは泊まりたくないです…
うちも田舎なのでいろんな経験をさせてあげたいなって思ってます❣️
-
くろちゃこ
教えていただきありがとうございます!
車泊いいですね!ちなみに車は何ですか?ワンボックスとかでしょうか?- 2月18日
-
さわこ
こんにちは😃
うちは最近ノアに変えました。その前はウィッシュでしたよ😃ウィッシュでも1人だったので問題なかったです。
今は車泊ようにマットもうってるのでマット敷けば快適に寝れますよ☺️- 2月18日
-
くろちゃこ
なるほど!マットもあるのですね!探してみます(^^)
- 2月18日
退会ユーザー
私はビジネスホテルで、夜は外で食べる旅行が好きです❤️
-
くろちゃこ
ありがとうございます!わかります!好きなものたべれるしいいですよね!
- 2月18日
-
退会ユーザー
旅欲が湧いてきました!
その土地にしかないラーメン屋とか居酒屋に行くのが好きです✨- 2月18日
-
くろちゃこ
居酒屋ですか!いいですね!こどもたち連れて入ったことないのですがけっこう平気なんですかね?
- 2月18日
-
退会ユーザー
意外といけますよ!ホテルの周辺は繁華街なことも多いですし、周りの人もドンチャンしてるので、子供がいても鬱陶しい顔をされないですよ✨
- 2月18日
-
くろちゃこ
たしかにそうですね!今度行ってみます!
- 2月18日
102
泊まるところはたまーにいいところ泊まれればいいかなと思うので
車中泊やキャンプ、ビジネスホテルなどに泊まり年7.8回は旅行に行きます^_^
東北ですが、ディズニーにも半年に2回くらいは車中泊で行きます!
5回に一回くらいきちんとホテルとって連泊します^ - ^
-
くろちゃこ
ありがとうございます!車は何に乗ってますか?うちは私がN-BOXで旦那がbBなので狭いかなーと(><)
ディズニー行きたいです!うちも東北です!- 2月18日
-
102
今年買い換えてデリカとタントです!
デリカの前はオデッセイでした。
次男が生まれる前ですが、子ども1人と夫婦でタントでも行ってました笑
山形なので夜10時頃出て朝3時とかについて仮眠して朝から夕方まで遊んでそのまま途中で仮眠しながら帰る
だと、ホテル代気にしなくて行けるのでいいです(^。^)- 2月18日
-
くろちゃこ
うちも山形です!庄内です!
すごいですね!アクティブ!
旦那に相談してみます(^^)- 2月18日
-
102
私も庄内です( ´∀`)笑
すごい偶然♪
私は運転一切しないんですが交代でできるなら少し楽だとは思います!
息子たちは結構興奮して起きててDVD見てますが、私は庄内町から出発して鶴岡着く前に寝てます笑
そのかわり、次男の昼寝タイムに主人も一緒に車で休むこともあります^ - ^- 2月18日
くろちゃこ
ありがとうこざいます!のんびりできるのいいですよね!悩みます!