はじめてのママリ🔰
ビュッフェ式のところを選んでいます!😌
べべ
直近最後の旅行が息子2歳なりたての時ですが、夕飯ビュッフェスタイルのホテルに宿泊しました!
ウェルカムベビーのお宿だったので、キッズ用のバイキングスペースもあり、食べれそうなものを選び取って食べさせてあげました☺️
早めの時間でホテル近くの飲食店で夕飯を済ませたこともありますが、大人は夜お腹が空くので、夜食を買ってホテルに戻ったこともあります!笑
はじめてのママリ🔰
◎ビュッフェにする
◎普通の食事にして、子供は食べれなかったとき用にふりかけなど持参。偏食なので、部屋にはアンパンマンパンとかは毎回念の為持ってきます。
◎近くのファミレスや麺類のお店に行く
などが多いです。
みーすけ
一歳半頃にウェルカムベビーのお宿に泊まりました。
その時は幼児食を注文して、食べられないもの(生物等)は事前に他のものに変えてもらいました。持ち込み可能なのを確認して、行きのコンビニで卵焼きやパン、自宅からふりかけ等を持参して食事させました。
来月誕生日旅行に行きますが、今回はブュッフェのホテルにして食べられるものを取ってあげようと思ってます!
ゆー
朝はビュッフェのところ、夜はどこかのお店で娘が食べられるものを注文してます!
夜ご飯のお店はいくつか目星を付けて行きます!うちの娘は食べるの好きなのでどうせなら家族でワイワイしながら食べたいなと思ってそうしてます☺️
コメント