※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじいろ
子育て・グッズ

子供用のプーさんカップ型マスクはディズニーストアで販売されていますか?

子供用マスクでプーさんのカップみたいになっているマスクってどこに売っているのですか?100均にもドラッグストアーにも無くて、ディズニーストアとかですか??

コメント

sa-ya

ドンキかホームセンターは見ましたか?

• にじいろ

にじいろ

ありがとうございます!ドンキありそうですね!両方みてないので、いってみます!

• 2月17日

こんなやつですか??

• にじいろ

にじいろ

写真添付までありがとうございます!これって手作りなんですかね!?すごいですね~♪私の探しているのはこれではないのですが、なんと言うか本当にカップみたいな見た目ので、カップの形がプーさんの顔になってます。

• 2月17日

このマスクのことですか?

• にじいろ

にじいろ

これですこれです!添付ありがとうございます!してる子みたらかわいくて探してました♪

• 2月17日

退会ユーザー

赤ちゃん本舗にありました😌ネットなら確実に買えると思います。

• 2月17日
  • にじいろ

にじいろ

赤ちゃん本舗ですね!そう言われたら有るイメージ!いってみます!ありがとうございました😊

• 2月17日
まい

コレですか⁉️
ちなみに、コレは検索したら楽天にありました💡

• にじいろ

にじいろ

写真添付ありがとうございます!これです♪ネットで探すのが一番ですよね😅

• 2月17日