子供用のプーさんカップ型マスクはディズニーストアで販売されていますか?
子供用マスクでプーさんのカップみたいになっているマスクってどこに売っているのですか?100均にもドラッグストアーにも無くて、ディズニーストアとかですか??
- にじいろ(8歳)
コメント

sa-ya
ドンキかホームセンターは見ましたか?

退会ユーザー
こんなやつですか??
-
にじいろ
写真添付までありがとうございます!これって手作りなんですかね!?すごいですね~♪私の探しているのはこれではないのですが、なんと言うか本当にカップみたいな見た目ので、カップの形がプーさんの顔になってます。
- 2月17日

退会ユーザー
このマスクのことですか?
-
にじいろ
これですこれです!添付ありがとうございます!してる子みたらかわいくて探してました♪
- 2月17日
-
退会ユーザー
赤ちゃん本舗にありました😌ネットなら確実に買えると思います。
- 2月17日
-
にじいろ
赤ちゃん本舗ですね!そう言われたら有るイメージ!いってみます!ありがとうございました😊
- 2月17日

まい
コレですか⁉️
ちなみに、コレは検索したら楽天にありました💡
-
にじいろ
写真添付ありがとうございます!これです♪ネットで探すのが一番ですよね😅
- 2月17日
にじいろ
ありがとうございます!ドンキありそうですね!両方みてないので、いってみます!