※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
子育て・グッズ

ベッドで子供が怪我し、病院に行く必要があるか相談したい。

今日低めのベッドの下に布団を敷いていて
そこに下の子を旦那がねせていて
ベッドの際を歩いていた上の子が足を踏み外して
下にいた下の子の顔の辺りに足などが乗ってしまいました。下の子はすぐ泣き、今まで泣いたことないような声で泣いていたので本当に痛かったんだろうなと本当に可愛そうで。
骨などは簡単には折れないですかね
その後にお風呂に入り、その後寝ています。
上の子も少しお熱があったのもあり、旦那は上の子を怒りませんでした。
それにもイライラとして、2人して反省してる様子がないのもイライラしました。、旦那にはもっと気をつけないと!と言ったのですが、
赤ちゃんなので周りなど守ってあげないといけないのにちょっと考えて欲しいと思いました。長くなりすいません💦質問は、様子を見て変化があれば病院に行く程度で大丈夫でしょうか?
死んでしまうのではないかと不安で仕方ないです。

コメント

スイッチ

直後にちゃんと泣いて、今眠れているなら今すぐに病院行くほどの緊急性はないですが、もちろん夜に変だなって思うことがあったら病院行くで大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
今夜とても不安だと思いますが、1番みているママがそばで見てあげれば変化に気づけると思うので、お大事にしてください🙏

• coco

coco

ありがとうございます。
    今おっぱいを飲んでまた寝ました。本当に怖いです。
    何か変化あればすぐ行こうとおもいます。
    一応明日病院に行こうと思います。みてもらわないと不安が消えないですね💦

• 2月17日
  • スイッチ

スイッチ

今夜は心配で眠れないかもしれないですが、ママが寝不足なのも明日辛いと思うので横になって少しは休んでくださいね☺️
    明日病院行っていいと思います!
    お医者さんにちゃんとみてもらって大丈夫の言葉が貰えると安心しますしね(^^)

• 2月17日
  • coco

coco

優しいお言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです。
    呑気に寝ている旦那の姿を見るとイラッとしますが、娘の様子は今日夜見ます!
    ありがとうございました!

• 2月17日
  • スイッチ

スイッチ

グッドアンサーありがとうございます😊
    パパのことは放っておきましょ😂
    おやすみなさい😴⭐

• 2月17日
  • coco

coco

切り替えて放っておきます!ありがとうございました!
    おやすみなさい(。-ω-)zzz

• 2月17日