コメント
けー
お揃いのものはどうですか?
洋服や食器など。
あとお下がりばかりになるので新品の百貨店系お洋服は普通に嬉しいそうですよ。
おもちゃ類より消耗品やあっても困らないものが良いですよね。
もなか
冬生まれの娘が春物で80貰ったのが去年は首すわり前で着せれず、今年サイズアウトで着せれず😅
物によるとはいえ、普通は80長く着れますよね💦💦
いろいろ教えてくださってありがとうございます😊
ひとみ
私も同性第二子を出産した友達がいまして、色々案を出して友達が選んだのはアマゾンギフトカードでした!!必要なときに好きなもの買えるからといって喜んでくれました^_^
私の姉は男の子3人いまして、姉は洋服は毎回もらって嬉しいいってました^_^
-
もなか
ありがとうございます!
現金・ギフトカードは私たちの仲間内ではナシなんです💦💦
洋服って何枚あっても嬉しいですもんね❤️- 2月17日
退会ユーザー
姉妹お揃いの名入れ食器頂いたのが嬉しかったです。
今まで上の子はひとりっ子で自分1人が注目されてたのに、妹ができてみんなの注目が妹に集まる時期。
みんなが妹へのプレゼントをくれる中、お姉ちゃんの分もあると、本人の気持ちも落ち着くと思って、とおっしゃってました。
-
もなか
ありがとうございます!
上の子とお揃いがやはり良さそうですね!
そうですよね、上の子が寂しくなっちゃいますもんね。我が家はまだ1人なので気が回りませんでした💦💦
ありがとうございます😊- 2月18日
もなか
ありがとうございます!
お揃いの洋服いいですね!
春物を百貨店へ買いに行くことにします!!
また質問して申し訳ないのですが、2歳4〜5ヶ月だとサイズは95くらいでしょうか?
弟くんはサイズ70かな〜と考えてます!
けー
うちが2歳6ヶ月ですが、95~100ですね。
下のお子さんはすぐ着せたかったら70ですが、長く使えるのは80かなと思います。
もなか
すみません!下に書いてしまいました💦💦