コメント
退会ユーザー
うちはカレーやオムライスとかもう食べさせてます😊
退会ユーザー
一口食べましたが味はしっかりしていたと思います😊
もちろん大人のよりは薄いです😆
一歳4か月のレトルトカレーの塩分とファミレスのメニューに書いてある塩分の量があまり変わらなかったので私は普通にあげてます😂
-
ちゅったーん
なるほどですね!ちゃんとレトルトカレーの塩分見たんですね👏✨
ちなみにポテトとかの揚げ物はどうされてますか?- 2月17日
-
退会ユーザー
ポテトはあげてます😊
ファミレスのお子様ポテトフライは塩ふってない、もしくは少しだけなので食べてます😊
マックとかのは塩を少し拭き取り食べさせてます🎶- 2月17日
-
ちゅったーん
ポテトも一回自分が食べて確認してみます!
冷凍のアンパンマン ポテト好きなので絶対お店のポテトも気に入りそうです❤️- 2月17日
ルシファー
あげて大丈夫だと思いますが、量は多いと思いますよ。
ハンバーグは食べてみましたが、薄味でした。
ウインナーとかもボイルしただけでしたよ。
お店によると思いますので、一応、味を見てからあげた方が良いと思います。
私は、大人の定食から取り分けたりもしてました。
湯通しして、味を薄くしてあげたりしてました。
-
ちゅったーん
有難うございます!
ファミレスならお湯ありますもんね!
とても参考になりました☺️- 2月17日
みゆ
私も一歳過ぎくらいから本人がそれじゃないと嫌!と主張し始めて頼むようになりました。
-
みゆ
すみません、途中で送信してしまいました💦
多分ガストのお子様カレーはアンパンマンじゃないか?と思ってます笑
娘はあまりうどん以外食べたがらないのでどこでもお子様セットはうどんばかりですが😅
そういえば下の子には未だに私のとりわけです💦- 2月17日
-
ちゅったーん
有難うございます!
そうなんです😔同じもの欲しがって持参したもの残すようになってしまって…毎回うどんも家でもよくうどん作るので外食でもうどんもなぁーと思ってました。- 2月17日
-
ちゅったーん
ガストのカレーちょっと私も確認してみます 笑
娘も多分うどんがいい!ってなりそうです😂
ファミレスで取り分けってどんなものができますか??- 2月17日
-
みゆ
やはり同じもの食べたがりますよね😫💔
我が家も常にめんめん!と言ってるので家でも麺率高いです😣
ガストのカレー確認してみてください!笑
アンパンマンとコラボしてるしそうじゃないかなー?と思ってるんですが笑
取り分けはパスタが多いです🥺
トマト系か和風系ですね🤔- 2月17日
おにおん
1歳半頃からあげています。
心配でしたらお湯を貰うとか薄味にしてあげたほうがいいと思います。
-
ちゅったーん
有難うございます!
そうですね!最初はお湯で薄めてあげたいと思います。- 2月17日
ユウ
うちの子はアレルギーで外食だと食べられるものがなかなかないので、ポテトや唐揚げは普通に食べてますよ😊うどん以外だと揚げ物くらいしか難しいので😣最初は衣外しましたが、面倒になってやめました😅
お子様メニューだと食べきれない可能性大なので、まだあげてないです💦
ちゅったーん
コメント有難うございます!
家では子供用のルーでカレー食べさせてるんですがファミレスのカレーって味濃いとか分かりますか?😭
退会ユーザー
すいません、下に新規でコメント返信しちゃいました😭