※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

授乳中で楽な授乳ブラから普通のブラに戻る気がせず、オススメのブラを探しています。外側下目に垂れず、中心に上向きでリーズナブルなものがいいです。

オススメのブラ教えてください!
授乳お疲れ様の意味も込めてブラを新調しないかと旦那から提案され、とても嬉しかったのですが、、

授乳ブラが楽すぎて今持ってる以前のワイヤー入りのよくあるブラは窮屈で、、

今もまだ授乳中で、いずれは普通のブラに戻すと思っていましたが、、授乳ブラから抜け出せる気がしません😰

3枚ローテーションで毎日使ったので、ほつれもヨレも酷いので新調したいのですが、オススメのブラはありますか?

授乳ブラだと、おっぱいが外側下目に垂れてて服の上からでも情けないおっぱいしてます。
できれば中心にすっと上を向く感じで、楽で、リーズナブルなものがあれば最高です🤣🤣🤣笑

コメント

ゆきな

アウトレットでトリンプ買ってます✨まとめ買いで!

• サクラ

サクラ

たしかにアウトレットならデザインが去年とかってだけでつけ心地はそのまま良さそうですよね💕

今度アウトレット行くのでトリンプ見てみます♡

• 2月22日