コメント
すー
電気、ガス、水道全てクレジットカードで支払っています!
ポイントが還元されるのでいつも以上に貯まりますし、私は悪いところを感じたことがないです😭
すー
電気、ガス、水道全てクレジットカードで支払っています!
ポイントが還元されるのでいつも以上に貯まりますし、私は悪いところを感じたことがないです😭
「光熱費」に関する質問
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
浴室乾燥機と幹太くんだとどちらの方が光熱費安く済みますか? 浴室乾燥だと電気代ですよね? ガスは都市ガスです。 浴室乾燥機ついているんですが、幹太くん買うか迷っています。干す手間とかより金額を知りたいです!
専修大学卒業の方いますか? どういった職業に就いてますか? 息子が本来工業高校へ行き就職の予定でしたが こんな世の中なので進学を視野に入れ出しました。 そんな中、専修大附属の高校から特待の話がきました。 担任…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
クレジット払いなんですね!
毎月ちゃんと引かれてますか😳?
口座引き落としだと12月下旬から1月下旬を2月に払うんですが
クレジットでもそうですか??
すー
バタバタしてて遅くなりました🙇すみません🙇
毎月引かれてます!
クレジットの締めの日にもよりますが、我が家は1月分であれば3月上旬に引き落としされる形です☺️