お金・保険 光熱費をクレジット払いに考えています。ガス、電気のメリット、デメリットを教えてください。中部電力で支払っています。 光熱費をクレジット払いについてです 今はまだ口座引き落としなんですが ガス料金、電気をクレジットで支払おうか考えてますが メリット、デメリットがあれば教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ ちなみに中部電力でガス、電気払ってます🙇♀️ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 光熱費 料金 ママリ(6歳) コメント すー 電気、ガス、水道全てクレジットカードで支払っています! ポイントが還元されるのでいつも以上に貯まりますし、私は悪いところを感じたことがないです😭 2月17日 ママリ コメントありがとうございます! クレジット払いなんですね! 毎月ちゃんと引かれてますか😳? 口座引き落としだと12月下旬から1月下旬を2月に払うんですが クレジットでもそうですか?? 2月17日 すー バタバタしてて遅くなりました🙇すみません🙇 毎月引かれてます! クレジットの締めの日にもよりますが、我が家は1月分であれば3月上旬に引き落としされる形です☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
クレジット払いなんですね!
毎月ちゃんと引かれてますか😳?
口座引き落としだと12月下旬から1月下旬を2月に払うんですが
クレジットでもそうですか??
すー
バタバタしてて遅くなりました🙇すみません🙇
毎月引かれてます!
クレジットの締めの日にもよりますが、我が家は1月分であれば3月上旬に引き落としされる形です☺️