※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
雑談・つぶやき

夫がスノボのナイターを終え、一人の時間を楽しんでいますが、甘いものが何もなくて困っています。

夫は(スノボ)今年のナイターはこれでラスト

もうこんな時間から1人時間だっ、わーい!
(次男が起きるまで)

なのに なのに なのに
甘いものが何もない🍫🍰🍮🍩

がーん😩おばかー

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

あ!うちもチョコレートありますよ!
旦那が貰ってきたやつ╭( ・ㅂ・)و グッ
内緒で持っていきます←コラ!

すいません挨拶が遅れましたが、チームあんこの問題児、にわとり頭です🐔
これから宜しくお願いします!
自分のプロフィールに勝手にお名前書かせていただきました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
次後報告ですみません💦

• 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

にわとり頭さんっ!!💓✨
    もしやもしや、ヴァレンタインチョコの余り〜!?
    (なんでヴにしたんだろ
    あとなんでそんな急に高い
    テンションで近付くんだろ)

チームあんこさん、よろしくお願いします😳💓
    まだつぶあん派とこしあん派の党派は別れてないですよね!?(毎回言ってる)
    長男の妊娠時は太るのを恐れてあんこだけをもくもくと食べたものです🤤懐かしい、、、

ともあれ問題児さん(おい、やめろ)
    じゃなかった!にわとり頭さん💓
    よろしくお願いします😊

• 2月17日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

( ゚д゚)ハッ!
    まだつぶあん派とこしあん派の大事な論争やってなかったです!!
    かくいう私は両方好きーな節操無しなんですけどどうすれば(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))

あんこだけ食べてても太りそうな気がするんですが、結果的にどうだったんでしょうか。゚( ゚^o^゚)゚。

• 2月17日

つぶあんとこしあんの乱、、今ここに!!

と思いましたがどっちも好きだなんて😭お優しい、、、💓ちなみに私はパンならこしあん、それが以外はつぶあんが好きです(誰も聞いてないよ)

聞きます?
    それ、聞きます??

あんこばっかり食べて太りました😭がびーん!!(笑)
    でもやっぱりチョコよりは体に良さそうだし(曖昧だなおい)
    腹持ち良さそうだし(だから適当だなおい)

甘いものってストレス発散ですよね🍰🍩🍫✨💓

• 2月17日
ぴよまめ

呼んだ?

〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・ )
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
おやつパーリーの開幕じゃーん♡

いまスーパーで安くなっていた手作りチョコ用の板チョコを湯煎して、バナナ突っ込んだところだから、チョコバナナ食べよう〜🍌
チョコつけるとバナナが無限に食べられてマジでヤバいよ…((( ;゚Д゚)))

猫魔?アルツ??←ローカル

せーんぱーい!!😩💓

んもー!これからドラマタイムなのにお菓子なくてドラマ見れないんです😩(いや見ろよ)

チョコバナナですって!?
    バナナあるのにチョコがないーーーっ😭💦クゥーッめっちゃ食べたい!
    何がいいって、バナナ=栄養=太らない!!よし!!
    (何がよしじゃ)
    パリピヨ先輩が去年言ってた
    「ミートテック」(笑)(笑)(笑)
    毎夜甘いもの食べてて私脱げそうにありません😂😂😂

今日は猪苗代行く〜なんて言ってました🤤帰りに何か甘いもの買ってきてもらわないと、、、
    (何時になるか分かってるよね.私?)

• 2月17日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

唐揚げちゃん…
    ただのミートテックじゃないんやで??

極暖ならぬ
    極厚٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

背中の肉って取れないねー
    (チョコバナナむしゃむしゃ)
    今度帰省したら向山製作所??の生キャラメル食べたいんだよな〜
    (チョコバナナ2本目むしゃむしゃ)
    ギボンヌが作ってくれる、乃が美のパンで作るフレンチトースト最高なんだよ
    (食パンあったっけ…卵と牛乳もあるし…←おい!こんな夜中に何作る気だ!!)

コンビニスイーツでもいいから買ってきて欲しいね〜!
    不二家のロールケーキでもいいけど、シミズストア閉まっちゃったね←

• 2月17日

これから毎年ミートテックって言葉が冬の私を暖めてくれる事間違いないです😂💓ほんっと笑いました😂💓ネーミングセンス最高👏🏻👏🏻👏🏻

義母さん乃が美でフレンチトーストとかもう最高じゃないですかっ!(そう言えば乃が美、この前謎の大行列でしたよ!)
    あった、、、我が家にあった、、
    パンと卵と牛乳!!(そしてバター!)
    やります!先輩!!
    私はやりますよ!?いいんですね!
    (←うるさい)

シミズ閉まっちゃった〜😭
    ちなみに菜根ツルハは生クリームみたいな足が早いデザート置いてないんですよね〜ぷんぷん!でもウェルシアよりもツルハなんだよな〜!!(なんの話だ)
    不二家安くて美味しくて大好きです😊💓💓💓

• 2月17日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

このミートテック、30過ぎた辺りから標準装備になっているらしく、脱げない…。
    脱ごうとすると「寒よー凍死しちゃうよー」と脂肪たちが反乱を起こすのでそのまま。
    平和第一主義だからね!!

乃が美!!
    前にテレビで紹介したからじゃない?とうちゃんも「あそこのパン屋、繁盛しとるなぁ」と言ってた(笑)

ああ…ぴよまめの悪魔の囁きを聞いちゃったね…
    フレンチトースト最高!!

もうひとつ囁くとね
    ホットケーキミックスに牛乳ちょっと入れて、卵なんか割り入れちゃって、こねこね。
    コーンフレークあったらひとつかみ入れて、オーブンで焼けばお手軽クッキーの出来上がりだよ…🍪

え??
    詳しい??

昨日の晩にやったばっかりなのさ…←ミートテックがどんどん暑くなる!!

ツルハ、そういえばデザート置いてないかも!!
    冷凍食品のところに、今川焼きのチョコ味あったら買うべきだよ(笑)
    めっちゃくそうまい!!

あーそろそろモーニングのヨーグルト食べたくなってきた🐮←

• 2月17日

ひぃいいい!!脂肪たちの反乱😂👏🏻
    ミートテックの乱😭😭
    私の部下(脂肪)たちも凄ぶる手強いので唐揚げの旗はいつまでも討ち取れないですよ!!
    (なんの話だ)

コーンフレーク!????
    えー!!めっちゃ美味しそうですね😳ちょっと明日材料一から揃えて作りたいです😭台○新ベニマルから宅配無料のハガキが届いていたので、、、頼んじゃいます〜💓💓💓コーンフレークとホットケーキミックス、、っと。

そして今川焼きのチョコ味買います!
    ありがとうございます買います!
    (もうすでに美味しそう)
    モーニングのロール大好きです😭💓
    特にイチゴ味、、、😭

意外と郡○山って美味しいものありますね😳✨先月、八山田のウォルトってパン屋さんに、あんこと生クリーム入った小さなパンが美味しいって聞いて行きました、、、
    店内ディズニーでめっちゃ可愛くてパンも美味しかったです💓😭
    私地元なのに全然お店知らないなぁって思いました😂😂😂
    (パンはもっぱらチロルなので)

• 2月17日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

台〇新地区って市内で一番高齢化率高いらしいね〜(うちのおばあちゃんもそうだけど)だからベニマルが宅配始めたらしいよね🐓

チョコチップスも入れたら、モールまで行かなくてもステラおばさんのクッキー風が作れるよ♡←誘惑しまくりやな!!

モーニングのケーキはどれも神すぎる!
    臨月の時、五百淵散歩した帰りは絶対モーニングでケーキ買ってた←不良妊婦

八山田とか富田って今勢いありすぎじゃない??(笑)
    ウォルト!!!名前からしたそうかと思ったらやっぱりー!!なにそのパン!!やばすぎーー!
    でも結局チロルに行っちゃうよねー←同級生の実家www

昔は静団地のほうが栄えるって評判だったのに、コメダといきなりステーキ出来て満足してるっぽいし←何目線

セリアからバイパスの間の道、もう少し栄えて欲しいよね〜(笑)

ギボンヌが何気に美味しい店を知っててね〜♪
    菜根に美味しいケーキ屋さんあるんだって!リサーチせねば!!←里帰り忙しすぎる

• 2月17日

えっ!!そうなんですか!てっきり高齢化は菜根かと、、(菜根バカにしすぎ)しかも台新ベニマルの配達地域めっちゃ広いんですよ😂びっくり!菜根丸め込んでる!!(笑)

え〜チョコチップとかもう間違いないやつじゃないですか〜😭モール入るとぱりぴ先輩の言う事だからすぐやりたくなっちゃう😩💓

菜根のケーキ屋さん、小さいんですけどめっちゃ美味しいです〜!!アムールドボンボン!!シュークリームは頼んでからクリーム入れるのでいつもサクサクでほわっとしててめっちゃ美味しいです😭💓

えー!臨月五百淵散歩してたんですか??私もです!!もしかしたらすれ違っていたかもしれない😭✨たまに開成山に車止めてせせらぎ小道とか歩いたりして、、、(笑)

本当に、針生のあたりもうすこし栄えて欲しいです😭💓でもシミズのお弁当大好きです(笑)😭💓

• 2月17日

モール入るといつもステラおばさんのいい匂いしますよね🤤🤤🤤って打とうとしてました!!(笑)
    誤字脱字すみません😂💦💦💦

• 2月17日

こんにちは唐揚げさん。
たぶんその時間帯にお汁粉煮詰めた餡で即席おはぎ作ってたんですよね(´・ω・`)
タイミング悪くアカウント移行待ちだったんですが……(´・ω・`)
ちなみに断然つぶ餡派です(*`・ω・)ゞ

うんまーい!!(もう食った)
    うんまいですうんまいです😭🤤💓
    あー美味しいですごちそうさまです😩

お汁粉煮詰めた即席おはぎってどういうことでしょう!?
    凄い😂👏🏻👏🏻👏🏻
    あんこへの情熱が凄いしかも深夜に!!(笑)

ありがとうございます💓💓

• 2月18日

おっと、断然粒餡派がいらっしゃった〜!!

• 2月18日

退会ユーザー

小豆を圧力鍋で茹でる。

砂糖で味付けしてお汁粉の完成

それを加熱して水分が飛ぶので最終的に餡になってしまう

クックパッドID:2807892
    ご飯をもち米代わりにおはぎ完成!という訳です(*`・ω・)ゞ

• 2月18日

あんこ好きの極みここに現る〜😂💓

私、あんこって年1お正月位しか作らないです👏🏻👏🏻👏🏻
    なんでもない日にチャチャっと
    あんこからおはぎ作るなんて、、、
    凄い、、、🤤💓

• 2月18日

退会ユーザー

小豆の茹で汁がむくみをとったり疲労回復に効くと聞いてたのでせっせと作ってるんですよ(^o^)
    (断乳前はおっぱいの出が良くなると聞いたのでその時からの習慣です!)

• 2月18日

小豆から茹でるって面倒だけど手作りが一番美味しいし照りが出でくると(自分の子のように)愛おしいですよね😭
    食べちゃうんですけれども😭💓

チョコレートでは味わえない脳への刺激、、、!まさに至福の味でございます✨✨

(私も長男の時妊娠時からあんこ食べ続けてました。おっぱいよく出ました(笑)

• 2月18日