コメント
まろまろ◡̈
うちは離乳食にミルクを使ったりしています!☺️
はるな
うちの子もその頃に離乳食あまり食べない時期で、少し体重が減っていて健診で言われました。
母乳の回数も減っていたので、うちはパン粥や離乳食にミルク使ってました!キューブのやつ便利です。
まろまろ◡̈
うちは離乳食にミルクを使ったりしています!☺️
はるな
うちの子もその頃に離乳食あまり食べない時期で、少し体重が減っていて健診で言われました。
母乳の回数も減っていたので、うちはパン粥や離乳食にミルク使ってました!キューブのやつ便利です。
「離乳食」に関する質問
衛生的に離乳食を作れなかったので作り直すべきか悩んでいます… 先ほど初めての離乳食作りを終えました。 お粥をつくってブレンダーで米粒を潰していたのですがもう少しサラッとさせたくてお水を追加しました。 水道の蛇…
離乳食卵についてです。 次黄身1こなんですが、どうやってあげますか?😅 お粥に混ぜてましたが、 すでにかなり卵の量が多いなって… でもゆで卵が1番チェックしやすいですよね
11ヶ月の子が下痢してます 明日病院にいきますが うんちが漏れる漏れる、、 洗濯追いつきません😭 シーツの上にタオル敷いてひたすら変えるしかないですよね 何日くらいでよくなりますかね、、 パジャマも変えがあまりなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ミルクとは粉ミルクですかね??😅
まろまろ◡̈
そうです◡̈⋆
お試し用とかいっぱい貰ってたのでそれを使ってミルク粥、パンもミルクに浸したり、お芋とかコーンスープも全部ミルクにしています🤗🍀