コメント

まろまろ◡̈
うちは離乳食にミルクを使ったりしています!☺️

はるな
うちの子もその頃に離乳食あまり食べない時期で、少し体重が減っていて健診で言われました。
母乳の回数も減っていたので、うちはパン粥や離乳食にミルク使ってました!キューブのやつ便利です。
まろまろ◡̈
うちは離乳食にミルクを使ったりしています!☺️
はるな
うちの子もその頃に離乳食あまり食べない時期で、少し体重が減っていて健診で言われました。
母乳の回数も減っていたので、うちはパン粥や離乳食にミルク使ってました!キューブのやつ便利です。
「母乳」に関する質問
最近母乳がしっかり出てるのか分からなくて不安です😥 前みたいに張らなくなって、 最初は出がいいのか👶🏻も飲んでいる時ごくっごくって言うんですけど、その後は吸ってるけど音とかは聞こえなくて 飲めてるのかな?て心配…
もう少しで2ヶ月になる男の子ママです。 完母の方に聞きたいです。夜中の授乳は何時間起きですか? 今寝る前に10分から15分母乳をあげて寝かせてるのですが、22時に寝たら7時8時までは爆睡します。 母乳は腹持ちが悪いの…
生後2ヶ月半の男の子を育てていますが、 自分が子供に母親として認識されていないのではないか、愛着形成に失敗したのではないかと不安です。 母乳寄りの混合で育てていますが、ミルク→ゲップやお風呂のときは旦那が世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ミルクとは粉ミルクですかね??😅
まろまろ◡̈
そうです◡̈⋆
お試し用とかいっぱい貰ってたのでそれを使ってミルク粥、パンもミルクに浸したり、お芋とかコーンスープも全部ミルクにしています🤗🍀