コメント
まゆげ
圧力鍋最高です!
5分で煮物ができるので☺️
3kids
ノンアイロン良いですよね💓
うちも全て変えました😂
洗濯機の排水溝?あそこにストッキングのつま先部分を輪ゴムで止めてつけてます(笑)
それかキッチンの排水溝用のストッキングタイプのネット!
そうするとそれ変えるだけなので楽チンです😂
-
3kids
排水溝ではなくフィルターでした💦(笑)
- 2月17日
-
ままり
ありがとうございます!フィルターにネットですか!やってみます💝あのあたり掃除するの面倒ですもんね〜😅
- 2月18日
ママリ
私の場合料理が面倒になっちゃうので、ホントに作りたくない時は美味しいお弁当買っちゃいます🍙旦那も喜びます😂笑
-
ままり
わかりますわかります〜!買ってきた惣菜を皿に盛って自分が作りました風で出したりもします(笑)
美味しいお弁当ってスーパーとかですか?お弁当やさんですか?- 2月18日
-
ママリ
お弁当やさんは高いので、うちはスーパーですよ🎵安いのに野菜盛りだくさんで美味しいお弁当が売ってるスーパーが近所にあるんです😋
- 2月18日
ちゃんちゃ
風呂場はこすりません!😂
浴槽はバスタブクレンジング、その他はカビキラーをします💗
-
ままり
ありがとうございます✨
バスタブクレンジングって何でしょう!?浴槽こすらなくていい洗剤ですか?笑
うちもカビキラー必需品です😂擦るの本当に面倒なので…- 2月18日
-
ちゃんちゃ
浴槽に吹き掛けて1分待った後流すだけでOKの洗剤です🙆
CMでやっててマジックリンが無くなり次第即買いました😂- 2月18日
ままり
ありがとうございます!
圧力鍋いいですよね😂カレーとかもなんもしなくても美味しくなるし、ガス代も節約で!!