雑談・つぶやき 2週間ワンオペだった疲れが出たのか?今日は頭痛がひどく、旦那に子供の… 2週間ワンオペだった疲れが出たのか?今日は頭痛がひどく、旦那に子供のお風呂を1人でお願いしたら、えっ?!俺が全部やるの?ってぶつぶつ💦💦着替えやタオル、ミルク、保湿の準備は一通りやってあるのに😅 もう7ヶ月も一通りの準備からお風呂に入れる、出た後の事まで何回も教えて、コツも教えても覚えない😱その都度、指示してって言われる。言われたら出来るし‼️って言われるけどやる気も覚える気もないやろーー‼️ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ミルク 旦那 着替え お風呂に入れる 保湿 みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント