雑談・つぶやき 久々にケーキの爆食いしたら気分悪くなった😢 久々にケーキの爆食いしたら気分悪くなった😢 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ケーキ お鶴(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは☺️ 大丈夫ですか❓💦そんなときもありますよね💦😭 2月17日 お鶴 先程コメントくれた方ですよね!? 😊 結局喫茶店に1人で入る勇気なくテイクアウトして爆食いしたらムカムカしちゃいました😵 ゆっくりテレビ見て休みます✨ 2月17日 退会ユーザー はい、そうです☺️あたしです✨ 🍰は残念でしたね💦あたしも、たまにあります💦あったら、麦茶をゆっくり飲んでみて下さい😊少しムカムカが治るかもです😊 2月17日 お鶴 ありがとうございます😊 お茶飲んで横になってるのでだいぶ楽になってきました😊 でも久々に自由になれたので気分転換になりました🌞 2月17日 退会ユーザー よかったですね☺️ 引き続き、テレビみてまったりして下さい😃 2月17日 お鶴 ありがとうございます😊 ゆっくりします💖 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お鶴
先程コメントくれた方ですよね!? 😊
結局喫茶店に1人で入る勇気なくテイクアウトして爆食いしたらムカムカしちゃいました😵
ゆっくりテレビ見て休みます✨
退会ユーザー
はい、そうです☺️あたしです✨
🍰は残念でしたね💦あたしも、たまにあります💦あったら、麦茶をゆっくり飲んでみて下さい😊少しムカムカが治るかもです😊
お鶴
ありがとうございます😊
お茶飲んで横になってるのでだいぶ楽になってきました😊
でも久々に自由になれたので気分転換になりました🌞
退会ユーザー
よかったですね☺️
引き続き、テレビみてまったりして下さい😃
お鶴
ありがとうございます😊
ゆっくりします💖