※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
子育て・グッズ

名古屋市北区、東区、西区あたりでオススメの皮膚科ありますか?駐車場あると嬉しいです😊

名古屋市北区、東区、西区あたりでオススメの皮膚科ありますか?
駐車場あると嬉しいです😊

コメント

ちょこっと。

シンタニ皮膚科おススメです(^^)
副院長が適切な薬を出してくれます!

• 🐾

🐾

情報ありがとうございます😊❤️

• 2月18日
ちまもん

西区のつづき皮膚科オススメです。女医さんで、丁寧に話をしてくれて、無駄に処方もしないので、良かったです。駐車場もクリニック前とその近くにあります。

• 🐾

🐾

女医さん良いですね!駐車場の情報もありがとうございます😊

• 2月18日
あづ

上のかたとおなじく西区のつづき皮膚科にいってます☺わたしも娘もみてもらってます❗

• 🐾

🐾

コメントありがとうございます😊💓

• 2月18日
ゆみ

私も西区のシンタニ皮膚科オススメです。ここは私が小さいころからあり昔から評判です。私の子供も実家に帰って乾燥がかなりはげしてくてシンタニ皮膚科にいったときに処方してもらった薬ですぐによくなりましたよ。

• 🐾

🐾

シンタニさんも良いようですね😊
    情報ありがとうございます❤️

• 2月18日
たろまま

東区の茶屋ヶ坂皮膚科よかったですよー。駐車場もあります!
ただいつ行っても混んでるイメージですが(´・ω・`)
乾燥なんかで病院行っていいのかってよく聞かれるけど、そういう小さいことでも全然来てもらっていいから!って言ってくれる優しい先生でした❤️

• 🐾

🐾

詳しくコメントありがとうございます💓
    こんなことで病院行っても良いのか…って思うこと多々あるので、感じの良さそうな先生で良いですね😊✨

• 2月18日