雑談・つぶやき Instagramで同じ月齢の子の離乳食見てたら娘には全然食べさせてないもの… Instagramで同じ月齢の子の離乳食見てたら 娘には全然食べさせてないものが沢山出てきた😨 ヤバイ…焦りをものすごく感じる… 明日沢山材料買って色んなの作っていこう😌 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 離乳食 月齢 Instagram たぬきち(6歳) コメント sooooooo インスタに載せてる人すごいですよね\(◡̈)/✨ あたしはずっとベビーフードしか使ってなくて手作りするなんてすごいですね\(◡̈)/❤️ 2月17日 たぬきち やっぱり載せれるくらいだから普段からしっかりされてるんですよね😭 私もです😭 見習わなければ!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
やっぱり載せれるくらいだから普段からしっかりされてるんですよね😭
私もです😭
見習わなければ!!!