産婦人科・小児科 群馬県みどり市、桐生市で同時に麻しん風しん、水疱瘡、おたふくの予防接種を受けられる小児科を教えてください。同時接種可能だが、おたふくの接種は1ヶ月後にとのこと。 群馬県みどり市、桐生市で 麻しん風しん、水疱瘡、おたふくの 予防接種を同時接種できる 小児科を教えてください。 かかりつけ医は 麻しん風しんと水疱瘡は、同時接種 その後1ヶ月空けてからでないと おたふくの予防接種が受けられません。 同時接種可能なら一度に済ませてしまいたい のです。。。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 予防接種 小児科 群馬県 桐生市 みどり市 同時接種 あむむぅ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あーちゃんmama 質問とはずれてしまいますが…💦 私は大泉に住んでますがおたふくは他のワクチンとの同時接種は出来なかったです。生ワクチンかそうじゃないかの違いだったと思います😵 2月17日 あむむぅ コメントありがとうございます! そもそも 同時接種できないのですね! 病院では ウチでは同時接種できません。他は知りませんが。 と言われ💦 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむむぅ
コメントありがとうございます!
そもそも
同時接種できないのですね!
病院では
ウチでは同時接種できません。他は知りませんが。
と言われ💦
ありがとうございます!