雑談・つぶやき いやー子供たちなんていい子なの(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋休みの日は必ず3人一緒に… いやー子供たちなんていい子なの(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 休みの日は必ず3人一緒にお昼寝してくれるから ママ助かります(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ 旦那に見ててもらって買い物してこようかな♬ 1週間分まとめ買い! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 お昼寝 買い物 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 猫派 なんてお利口さんなんでしょうか☆彡.。 まだ産後の肥立ち期間ですよね?あめりかんどっくさんは結構普通に生活されててすごいです☆ お買い物、気をつけていってらっしゃいませ! 2月17日 あめりかんどっく すごい助かります(✽´ཫ`✽) まだ産後2週間くらいです😖 自分のことは自分でやりたくて💦笑 平日子供たち保育園でいなくて その間はゆっくり生活できてるので なんとかなってます*ˊᵕˋ* ありがとうございます♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
すごい助かります(✽´ཫ`✽)
まだ産後2週間くらいです😖
自分のことは自分でやりたくて💦笑
平日子供たち保育園でいなくて
その間はゆっくり生活できてるので
なんとかなってます*ˊᵕˋ*
ありがとうございます♡